22 октября, воскресенье, 13:26

Ачинский депутат-предприниматель оскорбил почётного гражданина города

6 октября | 16:24Ситуация

Ветераны провели встречу с владельцем парка «Железнодорожник» Владимиром Озереденко, где подвергли его резкой критике за состояние парка. Один из очень неудобных вопросов, который пожилые люди задали депутату-предпринимателю: «Для чего вы купили себе парк?». Предприниматель ответил, что сделал он это только для народа!

Напомним, что почётный гражданин города Юрий Лебедев обличил Озереденко в том, что тот приобрел парк для строительства там своих коттеджей, и даже предлагал Юрию Лебедеву участвовать в доле. Это было высказано в лицо депутату-предпринимателю при полном собрании депутатского корпуса, на что Озереденко ничего не смог ответить, что подтверждало слова Юрия Александровича.

Однако в этот раз Озереденко не только отрёкся от зафиксированного факта, но и публично назвал Юрия Лебедева лжецом! В процессе обсуждения ситуации с парком депутат не ответил чётко ни на один вопрос, постоянно скатываясь к обвинениям властей и других лиц. В конце концов ветераны заставили владельца ачинского парка Железнодорожников пойти на компромисс с властями города в плане благоустройства парка.

Подробности читайте в №40 «Ачинской газеты!

мрт и терве
Комментарии