В Ачинском районе семью Дмитриевых наградили медалью «За любовь и верность»

Просмотры: 948  |    06 Июля 2019 - 15:15  |  Ачинский район

Клавдия Моисеевна и Егор Семёнович живут вместе более 57 лет. За годы совместной жизни супруги воспитали троих детей. Имеют пятерых внуков и семь правнуков.

Познакомились будущие супруги на Ачинском хлебозаводе, где Егор Семенович трудился водителем. «В один прекрасный день увез меня в Курбатово, так там и осталась. А через 10 лет переехали жить в п. Причулымский», - вспоминает Клавдия Моисеевна.

Уже в поселке глава семьи продолжил работу водителем в совхозе «Нагорновский», откуда и ушёл на заслуженный отдых. Не раз награждался почётными грамотами. Клавдия Моисеевна была телятницей в колхозе, дояркой на ферме д. Курбатово, санитаркой в Нагорновской участковой больнице. За добросовестный труд награждалась путёвкой в Москву на ВДНХ. Является почётным донором.

 «Всю жизнь прожила в верности и больше всего на свете люблю свою семью, люблю детей, а внучат просто обожаю. Именно в любви и согласии – наш главный секрет долгого семейного благополучия. Хотя более чем за полвека совместной жизни было все, могли и поскандалить немного, но ссоры были недолгими. И в горе, и в радости мы всегда понимали и поддерживали друг друга», - рассказывает Клавдия Моисеевна.

Награду заслуженной чете вручила заместитель главы Ачинского района Ольга Ключеня.

Фото: пресс-служба Ачинского района

IMG_4220 IMG_4254

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«В администрации Ачинского района отключены все телефоны»
«На турбазе в Ачинске состоялось открытие лыжного сезона (фото)»
«У руля МУП «Районный коммунальный комплекс» - бывший уголовник»
«В Каменке чиновники спешно устраняют недостатки температурного режима после публикации в СМИ»
«В Каменке замерзают школьники и детсадовцы (видео)»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Злая такая - Вчера в 16:26 добавил комментарий в «Многодетная мать из Кемерово стала «Миссис Земного шара»»
    У меня только один вопрос: когда эта мама занимается своими четырьмя детьми с таким плотным графиком самосовершенствования?
    Это еще что такое - Вчера в 00:41 добавил комментарий в «По дедушке Фрейду. Депутат Озереденко еще не определился с городом (видео)»
    Две ходки на зону? Так Гусаров же вовсе не сидел, откуда такая информация? ))))
    Да зае... - 06 декабря 2019, 18:35 добавил комментарий в «В Ачинске трудоустроили более полутысячи горожан с ОВЗ и бесплатно обучили около 250 предпенсионеров»
    А ты так и будешь продолжать засирать сайты своим нытьем про алименты? Пьянкова, кому ты нафиг нужна, разбирайся без нас. Кому интересны твои дрязги? Затрахала…
    Геннадий - 06 декабря 2019, 16:34 добавил комментарий в «Ачинцы скорбят о почётном жителе города Виталии Шевченко»
    лучше ни как… сколько верёвочке не виться, а на конце всегда козел привязан.
    Ничего не понял - 06 декабря 2019, 09:53 добавил комментарий в «В Ачинске отдельные СМИ распространили противозаконную информацию?»
    Согласен, бред! Люди решили собраться, дали обьявление, при чем тут распространение заведомо ложной информации? Почему вообще в мэрии решили что это ложная…
    Жэкэхашник - 05 декабря 2019, 20:09 добавил комментарий в «Тепло до сих пор не поступило в дома жителей «Стройки»»
    Мдаааааа, просто пронесло, что нет сильных морозов. А почему так медленно теплосети работают???
    Жительница Ачинска - 05 декабря 2019, 17:44 добавил комментарий в «Перевозчик, сорвавший рейсы маршрута №5, заявил, что подаёт в суд на администрацию Ачинска»
    Вот это новость! Этож нахал из нахалов… выгоду он упустил, надо же, насрал на людей и пальцем не пошевельнул, чтобы найти резервный автобус и сейчас судится…
    Сосанина - 04 декабря 2019, 22:01 добавил комментарий в «Валерий Гусаров – первый мститель? (видео)»
    Ну кто ж не знает моего главного БОССА — депутата Маркерта ё-хо-хо и бутылка водки
    Возьми с полки пирожок - 04 декабря 2019, 12:34 добавил комментарий в «Власть Ачинского района запланировала полмиллиона на пиар»
    Это типа сарказм был? Ах как тонко и остро...))))))))))))))) А если серьёзно, то что ж вы про них забыть не можете? Белый свалил отсюда, вы и того все…
    Ну и ну - 04 декабря 2019, 11:14 добавил комментарий в «Роскомнадзор опубликовал список сайтов, распространяющих фейки»
    Откровенная ложь? Ачинская газета, а вы на себя-то посмотрите.))). Врут все СМИ, но Оса хоть за деньги и хоть в мелочах, защищает барыжьи интересики Ози…

    Все комментарии