В Ачинском районе по вине главы муниципалы не получают зарплату 

Просмотры: 865  |    11 Октября 2019 - 11:47  |  Ачинский район

Причина – отсутствие подписи Евгения Розанчугова
 
В настоящее время без заработной платы уже два месяца остаются сотрудники центра закупок. Кроме того, отдел ещё и без руководителя. Что касается задолженности, то дело не в отсутствии необходимых средств,  а халатном отношении главы Ачинского района Евгения Розанчугова.   Его периодическое отсутствие на работе довело территорию до катастрофического состояния дел в ЖКХ. Район практически не готов к зиме, а депутаты не могут дождаться предложений по корректировке бюджета. Долги были также перед работниками отделов ЖКХ и централизованной бухгалтерии. После критики депутатов сотрудники этих двух структур наконец-то получили деньги. 

- Самое странное в этой ситуации то, что в бюджете есть средства. Но бездействие главы района Евгения Розанчугова подводит муниципалитет ещё к одной ЧС, которая может возникнуть во время зимы, - говорит Сергей Куронен, председатель районного совета депутатов. – Ещё более странным выглядит его отношение к сотрудникам, которые из-за отсутствия его подписи на документе не могут получить зарплату. Сомневаюсь, что ещё где-то помимо Ачинского района есть подобная ситуация.

Напомним, ранее депутаты дали главе Розанчугову несколько дней на исправление ситуации. В случае,  если положение дел не измениться, то депкорпус намерен проинформировать обо всём губернатора Красноярского края Александра Усса. 

Фото Ttwitter.com/zaporozhye061ua
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«В посёлке Ключи Ачинского района две семьи лишились жилья и имущества (видео)»
«Депутат Ачинского райсовета Игорь Трикман пишет письма коллегам из СИЗО»
«В администрации Ачинского района очередной громкий скандал»
«Глава Ачинского района считает октябрь хорошим стартом для подготовки к зиме»
«Трое депутатов из Ачинского района указали не все свои доходы»

Комментарии ()

  1. правда.ru 11 октября 2019, 13:22 #
    Розанчугов просто не приходит на работу, на телефон не отвечает, не назначает исполняющего обязанности с правом подписи, это прогулы Главы Ачинского района — Евгения Ивановича Розанчугова. Должен быть уволен за прогулы. Просим прокурора Иванова принять меры реагирования.
    1. Губернатору Красноярского края 13 октября 2019, 21:59 #
      Есть мнение, что Глава Ачинского района Розанчугов очень серьезно болен, заболевание сосудов головного мозга, пора назначить медицинскую комиссию и проверить адекватность Главы Ачинского района. Просим всех кто не получает зарплату обратиться в Прокуратуру, и написать письмо на сайте Губернатору Красноярского края, Президенту России Путину.
      1. Житель Ачиска 22.10.19г. 22 октября 2019, 21:58 #
        Ещё «вчера» надо было писать письма о сложившемся ситуации в Ачинском районе сразу в три адреса: Президенту В.В.Путину и копии в Прокуратуру Ачинска и Главе администрации Красноярского края! И с плакатами и требованиями к зданию администрации…
        1. Житель Ачиска 22.10.19г. 22 октября 2019, 22:02 #
          Письмо писать надо было ещё вчера и сразу в три адреса: В.В.Путину, прокуратуру и в администрацию края… А к администрации с плакатами и требованиями к руководителям района. А вообще то таких специалистов гнать давно надо было…
          ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
          Смешно - Вчера в 12:08 добавил комментарий в «В России есть только один регион, где мужчин больше, чем женщин»
          Где ж на них столько пароходов набрать?
          Жанна Викторовна - Вчера в 09:50 добавил комментарий в «В Красноярске наградили женщину, защитившую чужого ребёнка от агрессивных собак»
          Всё красиво говорим, товарись насяльника следственного комитета?
          Анастасия Васильева - 11 ноября 2019, 22:40 добавил комментарий в «В Красноярском крае работает горячая линия по вопросам перехода на цифровое телевидение»
          Ужасная телепередача постоянно пропадает сигнал связи каналы ловят на новом телевизоре только до 6-9канала… Остальные даже не появляются в списке!
          А…
          Жанна Викторовна - 10 ноября 2019, 09:47 добавил комментарий в «Мужчина на спор собирался съесть 50 яиц, но не доел и умер»
          Сидит поручик Ржевский… в окружении благоухающих дам и сослуживцев… на балу… головой в салате.
          Вдруг поднимает голову, оглядывает всех взглядом, и…
          Смешно - 09 ноября 2019, 15:18 добавил комментарий в «Греча «растёт», сахар «падает»: как изменились цены на основные товары в Ачинске?»
          Что работники ачинской газеты накинулись на эту несчастную гречу, наверное сей продукт нравится их начальнику? Что-то я не слыхал чтоб эта крупа слыла…
          Злая такая - 09 ноября 2019, 09:58 добавил комментарий в «В Ачинске опять давят пешеходов прямо на переходах»
          Сделайте на улицах нормальное освещение и никого давить не будут. Темень в городе наошупь двигаться приходится!!! Научите пешеходов наушники доставать…
          колер - 08 ноября 2019, 08:50 добавил комментарий в «У Ачинска и Ачинского района новый куратор в Заксобрании»
          т.е никогда не работала фактически.
          Я - 07 ноября 2019, 23:41 добавил комментарий в «45-летие «Олимпа»: как это было (видео)»
          Ярких впечатлений не осталось… Вы их испортили…
          Вячеслав - 07 ноября 2019, 18:05 добавил комментарий в «Илай Ахметов пообещал, что в единый спортивный кластер ачинского «ОЛИМПА» войдут ещё три объекта»
          В городе нет полосы препятствий для юн армии. Ну ладно так побегаем.
          24sibinfo - 07 ноября 2019, 17:15 добавил комментарий в «Красноярскэнергосбыт показал новую квитанцию за сбор мусора»
          Уважаемая Лариса Николаевна! Большинство вопросов касается специфики работы регионального оператора, журналисты не уполномочены на них отвечать.
          Если…

          Все комментарии