Трикмана его коллеги всё-таки лишили мандата

Просмотры: 364  |    29 Ноября 2019 - 15:27  |  Ачинский район

Напомним, Игоря Трикмана - экс-руководителя Большеулуйского и Ачинского лесничеств, а по совместительству депутата Ачинского района от партии «Справедливая Россия» – подозревают в незаконной рубке леса. Из СИЗО он и написал обращение к своим коллегам в райсовет, в котором попросил  лишить его полномочий парламентария. О том, что Трикманом при этом руководили не раскаяние и не какие-то другие благие намерения, рассказывать не надо. Скорее всего, полагают наши эксперты, бывший лесничий получил такие рекомендации от адвоката: сейчас его дело находится в СК по Красноярскому краю, а в случае же лишения депутаского мандата, расследованием займутся следователи Большеулуйского района.

На внеочередной сессии, которая была созвана в Ачинском райсовете специально для рассмотрения заявления Трикмана, не обнаружилось кворума. Однако на прошедшей 34 сессии его просьбу коллегам пришлось удовлетворить. Как пояснил председатель Сергей Куронен, сделано это было, потому что «в этой ситуации представительный орган связан волей, однозначно выраженной в заявлении».

Фото: achmag.ru
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«В администрации Ачинского района отключены все телефоны»
«На турбазе в Ачинске состоялось открытие лыжного сезона (фото)»
«У руля МУП «Районный коммунальный комплекс» - бывший уголовник»
«В Каменке чиновники спешно устраняют недостатки температурного режима после публикации в СМИ»
«В Каменке замерзают школьники и детсадовцы (видео)»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    АТЭТ - 9 часов назад добавил комментарий в «Ачинские школьники заработали пять наград на Worldskills Russia»
    Почему на заставке фото АТЭТ?
    Злая такая - Вчера в 16:26 добавил комментарий в «Многодетная мать из Кемерово стала «Миссис Земного шара»»
    У меня только один вопрос: когда эта мама занимается своими четырьмя детьми с таким плотным графиком самосовершенствования?
    Это еще что такое - Вчера в 00:41 добавил комментарий в «По дедушке Фрейду. Депутат Озереденко еще не определился с городом (видео)»
    Две ходки на зону? Так Гусаров же вовсе не сидел, откуда такая информация? ))))
    Да зае... - 06 декабря 2019, 18:35 добавил комментарий в «В Ачинске трудоустроили более полутысячи горожан с ОВЗ и бесплатно обучили около 250 предпенсионеров»
    А ты так и будешь продолжать засирать сайты своим нытьем про алименты? Пьянкова, кому ты нафиг нужна, разбирайся без нас. Кому интересны твои дрязги? Затрахала…
    Геннадий - 06 декабря 2019, 16:34 добавил комментарий в «Ачинцы скорбят о почётном жителе города Виталии Шевченко»
    лучше ни как… сколько верёвочке не виться, а на конце всегда козел привязан.
    Ничего не понял - 06 декабря 2019, 09:53 добавил комментарий в «В Ачинске отдельные СМИ распространили противозаконную информацию?»
    Согласен, бред! Люди решили собраться, дали обьявление, при чем тут распространение заведомо ложной информации? Почему вообще в мэрии решили что это ложная…
    Жэкэхашник - 05 декабря 2019, 20:09 добавил комментарий в «Тепло до сих пор не поступило в дома жителей «Стройки»»
    Мдаааааа, просто пронесло, что нет сильных морозов. А почему так медленно теплосети работают???
    Жительница Ачинска - 05 декабря 2019, 17:44 добавил комментарий в «Перевозчик, сорвавший рейсы маршрута №5, заявил, что подаёт в суд на администрацию Ачинска»
    Вот это новость! Этож нахал из нахалов… выгоду он упустил, надо же, насрал на людей и пальцем не пошевельнул, чтобы найти резервный автобус и сейчас судится…
    Сосанина - 04 декабря 2019, 22:01 добавил комментарий в «Валерий Гусаров – первый мститель? (видео)»
    Ну кто ж не знает моего главного БОССА — депутата Маркерта ё-хо-хо и бутылка водки
    Возьми с полки пирожок - 04 декабря 2019, 12:34 добавил комментарий в «Власть Ачинского района запланировала полмиллиона на пиар»
    Это типа сарказм был? Ах как тонко и остро...))))))))))))))) А если серьёзно, то что ж вы про них забыть не можете? Белый свалил отсюда, вы и того все…

    Все комментарии