«Серебряная гиря»: ветеран спорта Ачинского района завоевал второе место на чемпионате мира 

Просмотры: 114  |    31 Октября 2018  |  Ачинский район

С 10 по 15 октября в г. Даугавпилс (Латвия) прошел чемпионат мира среди взрослых, юниоров и ветеранов по гиревому спорту. На соревнования съехались сильнейшие спортсмены со всех континентов. В них приняли участие более 500 спортсменов из 32 стран.

Ветеран спорта Леонид Байкалов выступал в составе сборной России в весовой категории до 85 кг. В номинации «классическое двоеборье» он выполнил 123 подъема толчком двух гирь весом 24 кг и 204 рывка одной гири попеременно правой и левой рукой . На каждое упражнение давалось 10 минут. В итоге спортсмен набрал 225,5 очков и завоевал второе призовое место среди ветеранов. 

«Я в этом спорте всю свою жизнь. Результатом выступления на соревнованиях такого высокого уровня доволен. Совсем не намного меня опередил спортсмен из Эстонии. Разница между первым и вторым местом составила всего 5 очков», - поделился впечатлениями Леонид Байкалов. 

В ближайших планах у ветерана спорта участие во Всероссийском турнире по гиревому спорту на призы Сергея Леонова, который будет проходить с 23 по 26 ноября в Бурятии.

Нет фото

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Депутаты Ачинского района приняли Устав и поссорились (фото)»
«В Ачинском районе неожиданная рокировка заместителей главы»
«Между Козулькой и Ачинском фура слетела в кювет (видео)»
«Предприимчивый боготолец хотел обогатиться за счёт сибирских кедров»
«Похитителей кроссовок оперативно задержала ачинская полиция»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Самый лучший доктор - 3 часа назад добавил комментарий в «Автокатастрофа унесла жизнь известного в Ачинске врача-гинеколога Елены Макаровой»
    Соболезную, оче
    Ваня Боснич - 8 часов назад добавил комментарий в «Чем заменить шоколад и чипсы, чтобы не страдать»
    Заменить шоколад ??? Ребята, это несерьёзно. Мы с Лукой( Модрич) обожаем это лакомство! Не глупите, шоколад — это аксиома! Кушаем и наслаждаемся Шоколадом!
    P.S.…
    Виктория - Вчера в 20:10 добавил комментарий в «В Ачинске произошла авария на въезде в тоннель»
    На даты обращайте внимание, уже который раз, то года то дни
    Думайте! - Вчера в 10:19 добавил комментарий в «В плацкарте по-новому: в сети появились фото новых вагонов»
    Наконец-то! Красивы — да! Комфортны — думаю, да! Та же цена билета за проезд — превосходно! Одним словом — поздравляю пассажиров с модернизированным наземным…
    благодарная - 19 ноября 2018, 14:28 добавил комментарий в «В Минздраве предлагают ввести налог на колбасу»
    Заботливые вы наши!!!
    Сергей - 19 ноября 2018, 11:58 добавил комментарий в «В Ачинске после посещения клуба «Чикаго» мужчина впал в кому»
    В этом клубе давно творится беспредел -наркота, паленый алкоголь, игорный клуб. Хозяин заведения всех кидает, работникам не платит, жильцы близлежащих…
    Думайте! - 19 ноября 2018, 05:44 добавил комментарий в «Британия назвала мультсериал «Маша и медведь» кремлевской пропагандой»
    Очередная западная бредятина. При тщательном анализе любого мультяшного персонажа можно провести аналогию с кем и с чем угодно. Но когда в качестве эксперта…
    Думайте! - 16 ноября 2018, 16:20 добавил комментарий в «Росгвардия предложила не продавать оружие тем, кто моложе 21 года»
    Ерунда. 18 или 20 лет психология человека почти одинаковая. Зато будет отчёт за керченскую трагедию. Очередная формальность. Повышать надо не только возраст,…
    Честный журналист - 15 ноября 2018, 21:00 добавил комментарий в «Жизнь в розовом цвете или who is мистер Воронин? (видео)»
    Топорная работа наемного персонала. Озя — проведи планерку с со своим хабал-тв. За твое же бабло и такая тупая подстава гыгыгы
    воронин, он же писенко,…
    стройка - 14 ноября 2018, 22:33 добавил комментарий в «Депутат Ачинского горсовета Евгений Бородкин примерил нужды жителей округа на себя»
    депутат Бородкин вот уже несколько лет улицу Герцена не может привести в божеский вид, мусор и бродячие собаки, дороги? это миф. улица Чкалова… нет тротуаров…

    Все комментарии