21 июля, пятница, 19:37

Ачинские ребята решили участвовать в конкурсе НТВ

20 июня | 16:15Ситуация

По просьбам телезрителей НТВ вновь объявляет кастинг на участие в конкурсе для детей, оставшихся без попечения родителей «Ты супер! Танцы». Организаторы надеются, что этот проект поможет ребятам изменить свою жизнь к лучшему, заявить о себе и своих талантах на всю страну, и получить незабываемые впечатления.

Из Ачинска танцевальная пара призёров ансамбля «Элегия» под чутким руководством Анны Истоминой решила попробовать свои силы в столь непростом испытании. Максим Куратьев и Милена Лопаткина неоднократные призёры соревнований, в паре они танцуют уже 5 лет.

Для участия необходимо записать два ролика с танцами и видеобращениями ребят, где они расскажут о себе. На помощь юным танцорам пришли Наталья Таратутова, предоставив зал ГорДК, и съемочная группа компании «АТВ».

Как говорят самые большие фанаты ребят – родные люди, главное - это не победа, главное всё-таки участие. Бабушка мальчика, Лидия Михайловна рассказывает:

- На бальные танцы Максима привёл дедушка в раннем возрасте. Он ездил с ним на все соревнования и всегда поддерживал. Когда деда не стало, он продолжает идти напролом к своей цели, а этот конкурс прекрасный шанс испытать себя, узнать чего ты стоишь.

В этом году Максим закончил 9-й класс исключительно на «хорошо» и «отлично», а Милена готовится для поступления в институт. Имея плотный график тренировок, покруче, чем у любого взрослого, ачинские спортсмены настроены только на победу.

Кастинг –только первый этап, дальше предстоит серьёзная борьба на испытание характера и целеустремленности. А мы пожелаем молодым людям удачи, она им непременно пригодится!

мрт и терве
Комментарии