28 июля, пятница, 18:05

Ачинские "Лучики надежды и добра" уже в Новосибирске

Волонтёры отряда "Лучики надежды и добра", которым горожане при информационной поддержке "Ачинской газеты" помогали собрать средства на обучение, благополучно добрались до Новосибирска. Уже пролетели первые два дня второй Летней Выездной школы. Ачинцы побывали на тренинге от Новосибирского Волонтерского Корпуса, где участники в игровой форме узнали и еще раз уточнили кто такой "Волонтер", какими качествами он должен обладать, и чем он занимается. 


Для Лучиков провели мастер-классы по сценическому искусству, пантомиме. А еще мы ходили в замечательное место, которое называется "Этаж". (клуб молодежи Железнодорожного района). Лучики приняли участие в семинаре-мастер-классе по сценической речи и ораторскому искусству, и были приятно удивлены умением ведущих работать с разновозрастной и разношерстной аудиторией. 


Но кроме работы, ребята стараются не забывать и об отдыхе. Лучики совершили прогулки по паркам отдыха города Новосибирска. Наши бесстрашные волонтеры не побоялись пройти полосу препятствий в Зельцевском парке, а после выброса адреналина устроили сэйшен на скамейке: вместе с инструкторами полосы препятствий и другими посетителями аттракциона играли на гитаре и пели "Отель Калифорния" и "Донт вори, би хеппи". Вот так насыщенно проходят дни "Школы".

мрт и терве
Комментарии