18 декабря, понедельник, 08:15

Ачинские библиотекари укрепляют семьи

30 ноября | 10:00Культура

На очередной встрече в клубе семейного досуга «ЧиБиС» в ЦДБ им. А.П. Гайдара подведены итоги конкурса семейного творчества «Литературный бэби-бум». Напомним, конкурс проводился для родителей малышей от 0 до 3 лет.


В номинации «Колыбельная» жюри присудило победу лучшим авторам видеороликов Дарье Лейко, маме шестимесячной Елизаветы, и Сергею Серову, папе двухлетней Вики. К слову, именно его назвали «самым смелым», так как Сергей стал единственным отцом семейства, принявшим участие в «бэби-буме». В номинации «Сказка для крохи» победила бабушка полуторагодовалого внука Андрея Тамара Бороденко, чья сказка «Любопытный цыпленок» покорила всех. Лучшим фотографом и сказочным стилистом в номинации «Литературное фотоателье» признана Екатерина Брудько (мама Артема и Вики, двух «малышей из Цветочного города»).

Поощрительный приз за изготовление костюма и декораций своими руками получила семья Шкляевых. Они же стали победителями семейной игры «Это мой ребенок?». В ней мамы продемонстрировали отличные знания собственного чада. Правда известные всем сказочные мошенники лиса Алиса и кот Базилио пытались заявлять права на чужих детей с целью получения материнского сертификата. Но их постигла неудача: все родители остались при своих ребятишках. Не обошлось без испытаний: так, в конкурсе «Модельное агентство» дети и мамы выступили в тандеме стилистов и моделей. В качестве одного из испытаний родителям потребовалось узнать себя в портретах, написанных их юными художниками. Праздник удался весёлым и уютным.

Из группы в социальной сети ФБ

мрт и терве
Комментарии