15 декабря, пятница, 01:51

Ачинская полиция может спасти рынок платных автостоянок

12 октября | 17:00Ситуация

Недавно в КУМИ  бизнес платных автостоянок сочли нерентабельным. Напомним,  в администрацию обратился предприниматель с просьбой уменьшить стоимость аренды земли на 50%. Услуги данной сферы не пользуются спросом у населения и владелец попросту несёт убытки. Тогда на Совете по предпринимательству звучало много рекомендаций по спасению невыгодного дела. 

Сегодня у бизнесменов появилась ещё одна возможность преодолеть кризис, некоторые уже снизили стоимость размещения авто за сутки с 40- ка до 25 рублей. Ачинский отдел полиции предложил всем желающим собственникам и владельцам автомобильных стоянок заключить договор для нужд МО МВД России «Ачинский»  для осуществления деятельности по перемещению и (или) хранению задержанных транспортных средств.

Но специализированная стоянка должна соответствовать требованиям, предусмотренным сводом правил стоянки автомобилей СП113.13330.2012.

Информацию о намерении (согласии) заключить указанный договор (с пакетом документов) необходимо направлять по адресу: г.Ачинск, ул.Дзержинского 26г. ГИБДД, В.В. Торубарову. Документы о сотрудничестве будут принимать  до 10.11.2017г.

мрт и терве
Комментарии