21 июля, пятница, 19:32

"Ачинская Газета" присоединилась к акции

Ребята из волонтерского отряда "Лучики надежды и добра"   собирают средства на обучение во II Летней Выездной Школе «Добровольцем – Быть» в городе Новосибирске.  Мальчишки и девчонки от 6-ти до 18-ти лет продают игрушки, которые сами делают из воздушных шаров.

Сейчас отрядом с помощью неравнодушных ачинцев  уже собрано 10800 рублей, к сожалению на эту сумму сможет поехать в Новосибирск только один человек - волонтер Илья.

Напомним, что "Лучики надежды и добра" устраивают абсолютно бесплатно праздники для детей-инвалидов, развлекают представлениями ребят в больницах, в общем, сами дети делают мир для тех, кому немного трудно и грустно ярче и веселее. 

Сотрудники "Ачинской газеты" и редакции информационного сайта 24sibinfo.ru присоединились к акции. Все приобретенные шарики мы привезли в детскую больницу, в хирургическое отделение, чтобы порадовать тех, кто вынужден лечиться на летних каникулах, а не проводить время на улице ( пока хорошая погода),  в лагере или на даче. 

Современное поколение почему-то мечтает о каких-то материальных вещах, а эти ребята хотят обучиться, чтобы дальше заниматься любимым делом - помогать ближним. Всё нынче стоит денег, бесценны только детские мечты.

мрт и терве
Комментарии