18 декабря, понедельник, 08:14

«Ачинская газета» наградила победителей конкурса

27 ноября | 12:21ДетиКонкурс

Из 62 работ жюри конкурса предстояло выбрать лишь нескольких победителей. Задача, согласитесь, не самая простая. Тем более, что все рисунки были старательно выполнены, все письма, в которых описывались лучшие мамины качества, пронизаны любовью и нежностью. Но, тем не менее, конкурс есть конкурс – победители были определены. Как в старшей возрастной категории жюри выделило первое, второе и два третьих места, так и в младшей, где участвовали ребята с трёх лет, решено было назначить такие же места. Детей, которые оказались на «пьедестале почёта», пригласили в редакцию для участия в церемонии награждения.

Разумеется, призы и дипломы участникам вручал сам пёс АГафон – тот самый, что ведёт детскую страничку в «Ачинской газете». Он поблагодарил своих друзей за их усердие и рассказал, как был очень удивлён, обнаружив так много талантливых детей в нашем городе! Вручив подарки победителям, АГафон поздравил и их мам, ведь именно им – самым добрым, заботливым и любимым – был посвящён этот конкурс.

Мы присоединяемся к АГафону и благодарим всех участников. Какие же вы молодцы! Жаль, что нельзя поощрить всех и каждого. Тех, кто не победил в этот раз, просим: пожалуйста, не расстраивайтесь. Читайте детскую страничку в нашей газете, следите за конкурсами, которые мы объявляем не реже, чем два раза в год. Уверены, вы непременно победите в одном из них.

Кстати, в холле нашей редакции сейчас работает выставка, где можно увидеть все-все рисунки, которые маленькие читатели принесли на конкурс «Я и мама».

От всей души благодарим тех, кто предоставил призы для награждения победителей.

Мы говорим спасибо

Кондитерскому дому «Стефанишен» за вкусные торты, которые получили все победители.

Аква-центру «Форма» за подарочные сертификаты.

Отделу «Теремок», который находится в магазине «Солнышко», и супермаркету канцелярских товаров «Фаворит» за замечательные игрушки.

Сети кондитерских магазинов «Сластёна» за сладкие призы.

Магазину канцелярских товаров «Контур» за полезные подарки для наших творческих и очень-очень талантливых ребят.

Драматическому театру за пригласительные билеты на спектакль «Ничегошик».

И, конечно, рекламному отделу «Ачинской газеты», который всегда сумеет сделать праздник реальностью.

мрт и терве
Комментарии