В Ачинске встреча сильнейших хоккеистов края завершилась ничьей

Просмотры: 458  |    14 Апреля 2019  |  Ачинск

На ледовом поле катка «Звёздный» состоялись первые игры 1/2 финала плей-офф Чемпионата Красноярского края по хоккею. В Ачинске на крытом катке «Звёздный» наша команда принимала хоккейный клуб «Солонцы». 

Игра получилась очень упорная, после двух периодов хозяева ледовой арены лидировали со счётом 5-3, но удержать преимущество, к сожалению, они не смогли. В итоге – ничья 5-5 (3-2, 2-1, 0-2). Хоть фаворит в этой паре сразу и не определился, всё ещё может измениться. 

- Было много удалений как с нашей, так и со стороны соперника. Игра проходила очень жёстко. При этом было на что посмотреть. Пять шайб с нашей стороны забили: Шевченко, Черненко, Антонов, а Безруков отличился тем, что забил две шайбы, - рассказала 24sibinfo.ru постоянная болельщица Светлана Мухамадеева.

Теперь судьба обеих команд решится через неделю в Красноярске, ответные игры 1/2 финала плей-офф состоятся 20 апреля. ХК «Солонцы» и ХК «Ачинск» сразятся во Дворце спорта «Сокол»  в краевой столице,  начало матча в 13 час.15мин.

Если у вас появится возможность, то обязательно посетите зрелищный и незабываемый матч, чтобы поболеть за ачинскую команду. Адрес Дворца спорта «Сокол» в Красноярске: проспект Металлургов, стр. 22. Вы можете также связаться с представителем организации по телефону +7(3912) 24-01-96 и +7(3912) 24-34-18.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Ачинцев приглашают оценить свою физподготовку»
«Sport: юные ачинцы вышли в финал «Кубка Норникеля» и встретились со звёздами футбола»
«В Ачинске началось празднование Дня металлургов (фото)»
«Sport: юные футболисты из Ачинска пробились в финал турнира «Кубок Норникеля – Новые надежды»»
«В Ачинске появился реанимобиль для самых маленьких»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Анжелла - 16 июля 2019, 23:16 добавил комментарий в «Татьяну Давыденко сняли с поста председателя счетной палаты»
    Позор «системе».Что хотят, то и творят.
    ФСКН - 16 июля 2019, 12:19 добавил комментарий в «Полицейские края пошли за маком»
    Как стукачество красиво назвали гражданская позиция, а какова цена благодарности за гражданскую позицию?
    dfcz - 11 июля 2019, 21:54 добавил комментарий в «Избавьтесь от этого немедленно: 10 вещей в доме, провоцирующих риск развития болезней»
    общте фразы ни о чем
    Анна - 11 июля 2019, 09:37 добавил комментарий в «В Ачинске подвели итоги ЕГЭ 2019 года»
    Очень интересное интервью! Спасибо журналисту за качественный материал
    Красивая - 09 июля 2019, 12:11 добавил комментарий в ««Стройкой» за ачинским ЗАГСом правят бездомные псы»
    Когда же, наконец, начнут привлекать к ответственности нерадивых хозяев несчастных животных?!.. Вопиющая ситуация. Жалко брошенных собак, стараюсь…
    за электроэнергию на общедомовые нужды должна заплатить больше, чем за потребление в квартире . Хотя у нас стоят общедомовые и в квартирах приборы. Зачем тогда счетчики нужны? Грабеж ! - 06 июля 2019, 00:12 добавил комментарий в «Что такое ОДН за электричество, и кто за это платит?»
    Скоро за воздух платить начнем.
    Олег - 05 июля 2019, 21:40 добавил комментарий в «Валера потерялся? Вся правда о бизнесе красноярского депутата Гусарова в Ачинске (видео)»
    Валера отстань отлёта похорошуму.
    Бывший бомж. - 03 июля 2019, 16:30 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Треть бездомных в России это люди с высшим образованием, по разным жизненным обстоятельствам лишившиеся своего жилья, вполне адекватные, благопристойные…
    Дубровский - 03 июля 2019, 11:05 добавил комментарий в «Ачинские пограничники отпраздновали День ветерана боевых действий»
    Нет общего мнения о дате рождения ЗЕЛЁНОЙ ФУРАЖКИ. По одним данным в 1902г. министру финансов преподнесли папаху с ЗЕЛЁНЫМ верхом, в дальнейшем такие же…
    хз - 02 июля 2019, 13:29 добавил комментарий в «В Красноярском крае осуждён насильник несовершеннолетней девушки»
    Какое преступление?

    Все комментарии