В Ачинске 4-летняя девочка выпала из окна третьего этажа

Просмотры: 2475  |    09 Сентября 2019 - 15:04  |  Ачинск

Трагедия произошла ещё 6 сентября, однако, известно о ней стало только сегодня.

По нашим данным, малышка проживает с мамой, бабушкой и младшей сестрой в 3 микрорайоне. Семья, где произошла трагедия, характеризуется положительно.

Падение ребёнка увидели случайные прохожие и сообщили в службу 112. Позже были установлены обстоятельства несчастного случая.

Как поясняет мама девочки, она оставила её без присмотра спящей, когда отводила младшего ребёнка в садик. Бабушки в этот момент также не было дома. По возвращении мама сначала не могла попасть в комнату дочери, а потом увидела распахнутое окно и приставленную к подоконнику табуретку.

К моменту, когда мама увидела свою дочь на земле и подбежала к ней, к дому прибыла карета скорой помощи.

Девочку доставили в отделение реанимации в шоковом состоянии с переломами и закрытой черепно-мозговой травмой. Сейчас ребёнок находится в тяжёлом, но стабильном состоянии.

Добавим, что такие трагедии в Ачинске не редкость, особенно в тёплое время. Специалисты по безопасности советуют родителям устанавливать на окна специальные крепления, не позволяющие детям раскрыть окно. И закреплять более надёжными способами оконные сетки.

Фото: rb7.ru

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Sport: завтра в Ачинске пройдёт футбольный матч в рамках краевого чемпионата»
«Глава города Ачинска объявил старт подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы»
«Завтра мэрия приглашает ачинцев погулять в парке Победы»
«На связь с жителями Ачинска выходит председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин»
«Сегодня в Ачинске состоится фестиваль ЗОЖ»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    комсомолец - 18 сентября 2019, 16:05 добавил комментарий в «В Красноярске майнинговая ферма незаконно «выкачала» электроэнергию на 4 млн рублей»
    Когда ГЭС строили свет говорили бесплатный будет
    Злая такая - 18 сентября 2019, 10:00 добавил комментарий в «СМИ: на днях скончалась ещё одна пострадавшая после взрывов боеприпасов в Каменке»
    Вроде бы забыли, но число жертв растёт (
    Лапшиха - 17 сентября 2019, 21:29 добавил комментарий в «В Лапшихе весело отметили день «печеной картошки»»
    Побоялся Глава района ехать к нам, думал закидаем навозом и его и зама подругу, хорошо что не приехал, а то настроение испортил бы всем
    Злая такая - 17 сентября 2019, 14:58 добавил комментарий в «В Красноярске на Северном шоссе загорелся склад фанеры (видео)»
    Что-то не дохрена ли пожаров в последнее время?
    Елена - 17 сентября 2019, 10:42 добавил комментарий в «Красноярка в инвалидной коляске выиграла поездку в Париж на конкурс красоты »
    Ох, как вдохновляют такие люди жить, любить, помогать другим и быть полезным не только для себя!
    March - 16 сентября 2019, 11:10 добавил комментарий в «Сегодня ночью в Красноярске при пожаре погибли 8 человек»
    Ужасная новость(
    кик - 16 сентября 2019, 07:56 добавил комментарий в «Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно»
    мировая новость! на первых полосах.да тысячи людей болеют принесших больше пользы стране. что она сделала то что такой ажиотаж?
    Однако, прикольно... - 16 сентября 2019, 01:54 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Приёмная дочь офицера ВМФ Ольга Геннадьевна Шапошникова (Пожидаева, Морару, Ригетти) имеет двойное гражданство — Италии и России, а её приёмный отец, ветеран-ленинградец…
    Оксана - 15 сентября 2019, 19:46 добавил комментарий в «В Ачинске подключены к теплу все соцобъекты и большинство жилых домов»
    четвертый день температура в квартире 13-14 градусов. кто и когда включает тепло?
    Одно да потому - 13 сентября 2019, 08:45 добавил комментарий в «Сегодня ачинцы все вместе очистят берег Чулыма от мусора»
    Сначала обделаются, а потом начинается: А что ж вы-то сами! Критиковать все горазды! Мы хоть что-то делаем! Да вы диванные критики! И так далее… Может…

    Все комментарии