У юных нарушителей в Ачинске забрали мотоциклы

Просмотры: 257  |    30 Августа 2019 - 11:22  |  Ачинск

В поле зрения накануне автоинспекторов попали двое несовершеннолетних, которые управляли мотоциклами на дорогах общего пользования, не имея соответствующих навыков, то есть без категории «М» в правах. На место нарушения были приглашены родители, с которыми сотрудники ГИБДД провели профилактические беседы .

В посёлке Березовый дорожными полицейскими был задержан подросток 14-ти лет,  управлявший  мотоциклом «Планета» с боковым прицепом без мотошлема. При проверке выяснилось, что отсутствует не только средство защиты, но и документы на транспортное средство, а также водительское удостоверение. 

Собранные материалы переданы в отдел по делам несовершеннолетних, решается вопрос о привлечении родителей мотоциклиста по ст. 5.35 КоАП РФ. 

Всего же за 2 дня проведения рейда «Мотоциклист» полицейские пресекли 10 правонарушений в области ПДД. 3 единицы двухколесных транспортные средства на эвакуаторе доставлены на охраняемую спецстоянку.

Фото: publicdomainpictures.net

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Sport: завтра в Ачинске пройдёт футбольный матч в рамках краевого чемпионата»
«Глава города Ачинска объявил старт подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы»
«Завтра мэрия приглашает ачинцев погулять в парке Победы»
«На связь с жителями Ачинска выходит председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин»
«Сегодня в Ачинске состоится фестиваль ЗОЖ»

Комментарии ()

  1. мокик 30 августа 2019, 14:59 #
    ночью надо по городу отлавливать! да они что дураки светится? везде объявили о рейде не дай бог гоняться придется а так нет никого и хорошо! а 1 уже можно гонять дальше операция закончится
    1. кик 10 сентября 2019, 12:01 #
      так и есть! опять гонки лапенкова зверева кравченко. с ревом влплями
      ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
      комсомолец - 18 сентября 2019, 16:05 добавил комментарий в «В Красноярске майнинговая ферма незаконно «выкачала» электроэнергию на 4 млн рублей»
      Когда ГЭС строили свет говорили бесплатный будет
      Злая такая - 18 сентября 2019, 10:00 добавил комментарий в «СМИ: на днях скончалась ещё одна пострадавшая после взрывов боеприпасов в Каменке»
      Вроде бы забыли, но число жертв растёт (
      Лапшиха - 17 сентября 2019, 21:29 добавил комментарий в «В Лапшихе весело отметили день «печеной картошки»»
      Побоялся Глава района ехать к нам, думал закидаем навозом и его и зама подругу, хорошо что не приехал, а то настроение испортил бы всем
      Злая такая - 17 сентября 2019, 14:58 добавил комментарий в «В Красноярске на Северном шоссе загорелся склад фанеры (видео)»
      Что-то не дохрена ли пожаров в последнее время?
      Елена - 17 сентября 2019, 10:42 добавил комментарий в «Красноярка в инвалидной коляске выиграла поездку в Париж на конкурс красоты »
      Ох, как вдохновляют такие люди жить, любить, помогать другим и быть полезным не только для себя!
      March - 16 сентября 2019, 11:10 добавил комментарий в «Сегодня ночью в Красноярске при пожаре погибли 8 человек»
      Ужасная новость(
      кик - 16 сентября 2019, 07:56 добавил комментарий в «Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно»
      мировая новость! на первых полосах.да тысячи людей болеют принесших больше пользы стране. что она сделала то что такой ажиотаж?
      Однако, прикольно... - 16 сентября 2019, 01:54 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
      Приёмная дочь офицера ВМФ Ольга Геннадьевна Шапошникова (Пожидаева, Морару, Ригетти) имеет двойное гражданство — Италии и России, а её приёмный отец, ветеран-ленинградец…
      Оксана - 15 сентября 2019, 19:46 добавил комментарий в «В Ачинске подключены к теплу все соцобъекты и большинство жилых домов»
      четвертый день температура в квартире 13-14 градусов. кто и когда включает тепло?
      Одно да потому - 13 сентября 2019, 08:45 добавил комментарий в «Сегодня ачинцы все вместе очистят берег Чулыма от мусора»
      Сначала обделаются, а потом начинается: А что ж вы-то сами! Критиковать все горазды! Мы хоть что-то делаем! Да вы диванные критики! И так далее… Может…

      Все комментарии