В Ачинске снизилось количество разведенных пар

Просмотры: 334  |    09 Июля 2019 - 13:10  |  Ачинск

Ачинский территориальный отдел ЗАГС подвел итоги первого полугодия 2019 года. 

За шесть месяцев 353 пары связали себя узами брака. Кстати, это число меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Тогда дали согласие на женитьбу 369 пар. 

Статистика разводов тоже говорит о снижении показателей. Так, за полгода решили разойтись 281 пара. Записей о расторжении брака за этот же период 2018 года было составлено 290. 

По словам заместителя руководителя Ачинского т/о ЗАГС Снежаны Кретовой, ачинцы чаще всего вступают в брак в возрасте от 23 до 28 лет. Больше всего зарегистрированных браков приходится на летние месяцы и сентябрь. 

Специалисты ЗАГСы напоминают, что у пар есть выбор, где провести церемонию бракосочетания. К примеру, это можно сделать в Ачинском музейно-выставочном центре или в Доме культуры поселка Малиновка.

Полную статистику браков и разводов по краю подготовили специалисты Красноярскстата. Подробнее об этом, а также о популярных свадебных месяцах, можно прочитать здесь.

8 июля ачинцы отпраздновали с особым трепетом и теплотой День семьи, любви и верности.

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Sport: у ачинцев есть уникальная возможность побывать на матче по хоккею в рамках СФО»
«О двор, ты - мир! Как благоустроить придомовую территорию в Ачинске»
«Стела на вокзале Ачинска появится 30 октября»
«Sport: в Ачинске собрались 130 боксёров из Хакасии и Красноярского края»
«Профильные комиссии горсовета изучают муниципальные программы. Что интересует ачинских депутатов?»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Жанна Викторовна - Вчера в 10:54 добавил комментарий в «В Госдуме обсудили вопрос о возвращении смертной казни»
    — Этот вопрос не обсуждается, — лаконично заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.
    Обсуждаться гласно должна работа правоохранительных органов…
    МЧС. - 14 октября 2019, 19:58 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Человек не должен оставаться один на один с бедой, но если родственники ведут себя как не родственники, то лучше отказаться от таких «родственников», чтобы…
    Сочувствующий - 14 октября 2019, 18:51 добавил комментарий в «Мэр Абакана погиб в ДТП (видео)»
    Очень жаль человека… Машина в кашу. Шансов у него не было.
    24sibinfo - 14 октября 2019, 14:11 добавил комментарий в «В Ачинск снова приезжает команда ТНТ»
    Поправочка!
    В 12.30 встреча
    Губернатору Красноярского края - 13 октября 2019, 21:59 добавил комментарий в «В Ачинском районе по вине главы муниципалы не получают зарплату »
    Есть мнение, что Глава Ачинского района Розанчугов очень серьезно болен, заболевание сосудов головного мозга, пора назначить медицинскую комиссию и проверить…
    хз - 13 октября 2019, 17:44 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Часть 2»
    справедливости ради про Маркерта в сентябре на Западе инфо и если там его пиарят то нах… такой пиар вообще нужен. ну либо он совсем не в себе, чтобы такое…
    Что курит заммэра Л. Степанова - 11 октября 2019, 23:23 добавил комментарий в «Представители администрации Ачинска за руку ловили малолетних курильщиков по школам»
    Ёлки палки, вы сначала дороги к школам сделайте, освещение, заброшенная школа 9 микрорайона и бывшее забытое строение в 5 — м. Отличные места для сборищ…
    дим - 11 октября 2019, 14:04 добавил комментарий в «Народный бунт в Саратове: люди требуют выдать им убийцу ребенка (видео)»
    было жесть
    РАЙОН - 11 октября 2019, 13:51 добавил комментарий в «Скандал недели. Депутаты райсовета заявили о катастрофе в сфере ЖКХ и потребовали отставки первого зама главы»
    Фирмы Главы Розанчугова — ООО Универсал и ООО АРТС задолжали за электричество порядка 20 000 000 рублей, собирали деньги за коммуналку с населения и не…
    не ну а чё? - 11 октября 2019, 12:04 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина?»
    А че Натусик молчит-то, почему первой не прожжужала на своем" честном" телеелевидении о грязных делишках своих работодателей по вырубке леса, почему не…

    Все комментарии