Охранникам частного охранного предприятия в Ачинске не выплачивали зарплату

Просмотры: 1008  |    30 Сентября 2019 - 11:27  |  Ачинск

Люди обратились за помощью к краевым властям

Работники ЧОП «Енисей», по словам депутата Законодательного Собрания Красноярского края Дениса Притуляка, не имели на руках трудовых договоров, а с июня им перестали выдавать зарплату. Обратившиеся граждане утверждали, что директор предприятия из Красноярска уехал в другой регион, и попросту скрывается от работников.

Прокуратура проверила данные факты и подтвердила правоту работников ЧОПа.

- По обнаруженным фактам прокурор внёс представление об устранении нарушения закона. Более того, в отношении генерального директора было возбуждено административное производство по статье, санкция которой предусматривает штраф до ста тысяч рублей. Материалы проверки были направлены в Росгвардию и налоговую службу для проверки соответствия предприятия лицензионным требованиям и соблюдения налогового законодательства, - отмечает Денис Притуляк.

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Sport: в Ачинске собрались 130 боксёров из Хакасии и Красноярского края»
«Профильные комиссии горсовета изучают муниципальные программы. Что интересует ачинских депутатов?»
«В Каменке снова прогремели незапланированные взрывы, но режим ЧС снимут завтра»
«В Ачинске сотрудниками полиции пресечен незаконный оборот наркотических средств»
«На выезде из Ачинска фура протаранила легковой автомобиль»

Комментарии ()

  1. И это не все 30 сентября 2019, 11:37 #
    Обратите внимание на ЧОП Тамерлан-Запад, где до недавнего времени ваш же бывший журналист Горбенко-Белый командовал аж пятью отделами охраны по западному кусту края. И спросите, как под его руководством людям по 4 месяца не платили зарплату, и насчет трудовых договоров тоже спросите. Сейчас бывший журналист уволился чтобы уехать в другой регион, не удивлюсь если это будет Краснодарский край.
    1. Ту-ту 09 октября 2019, 17:48 #
      Уже уехал. Досвидос, злобные гномики.)))) Пысчыте ишшо.)))
    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Жанна Викторовна - 6 часов назад добавил комментарий в «В Госдуме обсудили вопрос о возвращении смертной казни»
    — Этот вопрос не обсуждается, — лаконично заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.
    Обсуждаться гласно должна работа правоохранительных органов…
    МЧС. - Вчера в 19:58 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Человек не должен оставаться один на один с бедой, но если родственники ведут себя как не родственники, то лучше отказаться от таких «родственников», чтобы…
    Сочувствующий - Вчера в 18:51 добавил комментарий в «Мэр Абакана погиб в ДТП (видео)»
    Очень жаль человека… Машина в кашу. Шансов у него не было.
    24sibinfo - Вчера в 14:11 добавил комментарий в «В Ачинск снова приезжает команда ТНТ»
    Поправочка!
    В 12.30 встреча
    Губернатору Красноярского края - 13 октября 2019, 21:59 добавил комментарий в «В Ачинском районе по вине главы муниципалы не получают зарплату »
    Есть мнение, что Глава Ачинского района Розанчугов очень серьезно болен, заболевание сосудов головного мозга, пора назначить медицинскую комиссию и проверить…
    хз - 13 октября 2019, 17:44 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Часть 2»
    справедливости ради про Маркерта в сентябре на Западе инфо и если там его пиарят то нах… такой пиар вообще нужен. ну либо он совсем не в себе, чтобы такое…
    Что курит заммэра Л. Степанова - 11 октября 2019, 23:23 добавил комментарий в «Представители администрации Ачинска за руку ловили малолетних курильщиков по школам»
    Ёлки палки, вы сначала дороги к школам сделайте, освещение, заброшенная школа 9 микрорайона и бывшее забытое строение в 5 — м. Отличные места для сборищ…
    дим - 11 октября 2019, 14:04 добавил комментарий в «Народный бунт в Саратове: люди требуют выдать им убийцу ребенка (видео)»
    было жесть
    РАЙОН - 11 октября 2019, 13:51 добавил комментарий в «Скандал недели. Депутаты райсовета заявили о катастрофе в сфере ЖКХ и потребовали отставки первого зама главы»
    Фирмы Главы Розанчугова — ООО Универсал и ООО АРТС задолжали за электричество порядка 20 000 000 рублей, собирали деньги за коммуналку с населения и не…
    не ну а чё? - 11 октября 2019, 12:04 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина?»
    А че Натусик молчит-то, почему первой не прожжужала на своем" честном" телеелевидении о грязных делишках своих работодателей по вырубке леса, почему не…

    Все комментарии