Инспекторы ачинской мэрии продолжают исследовать малые реки

Просмотры: 278  |    11 Октября 2018  |  Ачинск

После Тептятки специалисты исследуют русло Мазульки. И чем больше проходят километров, тем больше появляется предупреждений и заявлений в правоохранительные органы. 

По словам Игоря Парфенова, специалиста отдела жилищного земельного и дорожного контроля администрации Ачинска, Мазулька так же, как и другие реки в черте города страдает от разрушительного действия людей. Среди виновных, как частные лица, складирующие отходы жизнедеятельности по берегам, так и юридические лица.

- Нами установлено, что руководитель одной дорожной фирмы допустил грубейшее нарушение экологического законодательства: остатки асфальтового полотна оказались свалены в прибрежной зоне. Ему уже направлено соответствующее предупреждение. Если фирма не устранит нарушение – будет административное наказание, — рассказал Игорь Парфенов.- А вот руководству драмтеатра уже выписан штраф в размере десяти тысяч рублей за сваленный строительный мусор у склона.

За истекшую неделю зафиксировано более десяти фактов нарушений в водоохранной зоне. Дела находятся на рассмотрении в административной комиссии.

- Нами уже подготовлены две фотоловушки, которые будут установлены в прибрежной зоне малых рек Ачинска. Благодаря этому процесс идентификации нарушителей станет более точным, — говорит Игорь Валерьевич.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

««Золотой кошелек». Хит-парад самых богатых депутатов Ачинского горсовета за 2018 год»
«Завтра в Ачинске ожидаются сильные дожди и грозы»
«В Ачинске продолжились торжества по случаю Дня медицинского работника»
«Двое выпускников из Ачинска набрали 100 баллов по ЕГЭ»
«На горновском кладбище установлен памятник выдающемуся ачинцу Ивану Михайловичу Чуприянову»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    ТухТЫ... - 8 часов назад добавил комментарий в ««Золотой кошелек». Хит-парад самых богатых депутатов Ачинского горсовета за 2018 год»
    ХАХАХАХАХА ну и ржач!!! нехило отписали :-))))) Гусь с озей ладна — то еще ворье, а чернышенка на 17 тыщ в месяц — ему 17 тыщ на полдня не хватит хахахахах…
    Макар - 13 июня 2019, 10:17 добавил комментарий в «В Ачинске футбольное дерби завершилось счётом 12:0»
    Будто с Сан Марино сыграли
    Жанна Викторовна - 11 июня 2019, 23:07 добавил комментарий в «Депутат Озереденко: об отношениях с главой города и о телеканале «Оса» (видео)»
    Ещё какой отмороженный — *сы в глаза, всё божья роса. Не только отмороженный, но хитрозадый до омерзения. Лично протащил в Сбербанк мошенническую кредитную…
    Сосанина - 06 июня 2019, 16:00 добавил комментарий в «Необычный рейтинг: ТОП-вранья от Натальи Сусаниной (видео)»
    Зачем вы так, я же хорошая тетя в душе, только не с теми дядями повелась, погналась за легкой денюжкой. Я больше не будуууууу
    Сосанина - 06 июня 2019, 11:27 добавил комментарий в «Необычный рейтинг: ТОП-вранья от Натальи Сусаниной»
    Жду уже с утра, не дождуся, вся на нервах. А может не надо???
    Елена - 05 июня 2019, 13:14 добавил комментарий в «Красноярскэнергосбыт показал новую квитанцию за сбор мусора»
    И что? Я должна платить за регистрацию, за собственность, за зарегистрированных, но не проживающих и т.д. Я должна теперь ещё бегать и доказывать, что…
    Спасибо - 05 июня 2019, 10:43 добавил комментарий в «250 волонтёров очистили от мусора берега Чулыма и «Айдашек»»
    Вот спасибо всем, кто задумал и совершил такую уборку!!!
    Маргарита Младших - 04 июня 2019, 10:16 добавил комментарий в «Ачинские школьники участвуют во Всероссийском конкурсе «Полицейский Дядя Стёпа»»
    А почему нет награждения в середине мая? скоро уже середина июня?!
    Татьяна - 03 июня 2019, 18:49 добавил комментарий в «Автокатастрофа унесла жизнь известного в Ачинске врача-гинеколога Елены Макаровой»
    Очень жаль…

    Все комментарии