Ачинский перинатальный центр чествует «новобранцев» 

Просмотры: 1197  |    09 Октября 2018  |  Ачинск

За два месяца штат Ачинского перинатального центра пополнился 6 докторами и 16 медсёстрами. В понедельник главный врач собрал молодых специалистов на ставшее традиционным чаепитие с «новобранцами». 

Штат нашего перинатального центра уже перевалил за 1300 медиков. Сорок два специалиста прибыли на работу только в этом году. И похоже, это не предел: ведь открытые вакансии ещё есть. 
Поиском «новобранцев» администрация лечебного учреждения занимается по всей стране и даже ближнему зарубежью. Да и студенты здесь в чести: ни одна ярмарка вакансий не прошла стороной от специалистов кадровой службы. 

Главный врач говорит, что привлечь специалистов помогает продуманная на уровне муниципалитета программа поддержки. 

- Благодаря действующей муниципальной программе предоставления служебного жилья и ряду других льгот, штат нашего центра постоянно пополняется, - отмечает Александр Третьяков. 

Приветствуют новых в коллективе людей в конференц-зале. Здесь происходит обстоятельный разговор об адаптации. И не только в стенах самой больницы, но и в городе в целом, ведь желание задержаться здесь, закрепиться всей семьёй увеличивает шансы на сохранение новых кадров. К примеру, врач-педиатр Вячеслав Саломатов переехал в Ачинск с семьёй из Дивногорска и не жалеет. 

- Решился не сразу. Но, взвесив все за и против, мы перебрались Ачинск. О чём нисколько не жалеем. Здесь созданы все условия для успешной работы и учёбы, а также занятий спортом, - говорит Вячеслав Анатольевич. 

Ирину Саломатову иначе как долгожданный детский ЛОР на встрече и не называли. Она приехала в Ачинск из посёлка Партизанский. Внушительный медицинский стаж позволил ей на этой встрече стать лектором для своих коллег. Она провела полезный ликбез о том, как зарегистрироваться на профильном сайте «непрерывного медобразования». 

Алёна Кашутчик – тоже из новичков. Сейчас она медсестра приёмного отделения детской больницы. Впрочем, Ачинск для неё – это город её учёбы, а значит совсем уж чужой она себя здесь не чувствует. 

- Я приехала из посёлка Тисуль Кемеровской области несколько лет назад, чтобы поступить в медицинский техникум. После его окончания решила остаться в этом городе. Работа мне очень нравится, каждый день непохож на предыдущий. Несмотря на сложности, всегда готова прийти на помощь, считаю это и есть моё призвание. 

Хоть деловое застолье и было с лакомствами, но надолго оно не затянулось: ведь своих докторов уже ждали маленькие пациенты. А нам остаётся только порадоваться этому пополнению в Ачинском перинатальном центре, ведь чем лучше кадры, тем эффективнее работа.

DSC_0083 DSC_0074 DSC_0033 DSC_0050

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Добро пожаловать во взрослую жизнь: в Ачинске прошёл Бал выпускников-2019 (фото и видео)»
«В Ачинске акцию против наркотиков поддержат на беговой дорожке»
«В Ачинске в сквере Богаткова и на центральной улице Кравченко разобрали тротуары»
«На АГК поменяют трансформатор весом 90 тонн»
«На Ачинском ипподроме «Аргамак» состоится дружеская встреча местных коннозаводчиков»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Иваныч - 22 июня 2019, 10:42 добавил комментарий в «На улице Коммунистической, 30 после обхода главы навели порядок»
    Золотая фраза: жильцы видят, а ничего делать не хотят… нравится жить в срачевнике, зарастать мусором и грязью!
    Да как вы можете? - 20 июня 2019, 10:36 добавил комментарий в «В Ачинске депутат горсовета сбил на пешеходном переходе ребенка»
    Владимир Николаевич ни в чем не виноват! Он на своей машине просто стоял на пешеходном переходе, когда невоспитанный ребенок на своем велосипеде врезался…
    Елена - 19 июня 2019, 17:13 добавил комментарий в ««Золотой кошелек». Хит-парад самых богатых депутатов Ачинского горсовета за 2018 год»
    Что заняться народу не чем — как мыть кости депутатам?… ну посудачили и что изменилось? они для того и рвались к власти чтоб иметь народ как хотят, а вы…
    Сосанина - 19 июня 2019, 09:28 добавил комментарий в «Теперь все стало ясно – мы нашли арендатора парка ЖД и не его одного! Часть 2»
    Ну вот, теперь мне п****ц
    куда дальше? В Назарово или Ужур? Кто знает, там есть телекомпании?
    Ачинец - 17 июня 2019, 09:21 добавил комментарий в «Теперь все стало ясно – мы нашли арендатора парка ЖД и не его одного!»
    На санта барбару похоже. Озереденко как сиси кэмбел дал интригу народу. Это уже десятый сезон пошел. Сколько серий будет в этом сезоне?
    Макар - 13 июня 2019, 10:17 добавил комментарий в «В Ачинске футбольное дерби завершилось счётом 12:0»
    Будто с Сан Марино сыграли
    Жанна Викторовна - 11 июня 2019, 23:07 добавил комментарий в «Депутат Озереденко: об отношениях с главой города и о телеканале «Оса» (видео)»
    Ещё какой отмороженный — *сы в глаза, всё божья роса. Не только отмороженный, но хитрозадый до омерзения. Лично протащил в Сбербанк мошенническую кредитную…
    Сосанина - 06 июня 2019, 16:00 добавил комментарий в «Необычный рейтинг: ТОП-вранья от Натальи Сусаниной (видео)»
    Зачем вы так, я же хорошая тетя в душе, только не с теми дядями повелась, погналась за легкой денюжкой. Я больше не будуууууу
    Сосанина - 06 июня 2019, 11:27 добавил комментарий в «Необычный рейтинг: ТОП-вранья от Натальи Сусаниной»
    Жду уже с утра, не дождуся, вся на нервах. А может не надо???
    Елена - 05 июня 2019, 13:14 добавил комментарий в «Красноярскэнергосбыт показал новую квитанцию за сбор мусора»
    И что? Я должна платить за регистрацию, за собственность, за зарегистрированных, но не проживающих и т.д. Я должна теперь ещё бегать и доказывать, что…

    Все комментарии