Ачинский ансамбль "Элегия" - лидер "Танцующего мира"

Просмотры: 538  |    12 Марта 2018  |  Ачинск

Образцовый ансамбль бального танца «Элегия» привез в Ачинск четыре высшие награды Всероссийского фестиваля-конкурса ансамблей бального танца «Танцующий мир».

В Новосибирске с 5 по 6 марта состоялся традиционный фестиваль-конкурс, вновь встретивший поклонников сценического бального танца и ставший центром притяжения для молодых танцоров и опытных исполнителей. В мероприятие приняли участие более 60-ти танцевальных коллективов от Сибири до Урала в четырех номинациях («солисты», «дуэты», «малые формы», «ансамбли») в четырех возрастных группах: младшая (до 7 лет), средняя (7–9 лет), старшая (10–13 лет), юношеская (14–18 лет), взрослая (от 18 лет). Ачинск представлял ансамбль «Элегия».

По итогам двух соревновательных дней ачинские танцоры завоевали четыре диплома лауреатов 1 степени в различных номинациях. Всего на суд  жюри было представлено 325 номера, и лучшим номером второго конкурсного дня признан номер ачинцев «Россия».

Участники и руководители ансамбля вернулись на родную землю, где продолжают подготовку к проведению Кубка Главы города по бальным танцам, который состоится 25 марта в городском Дворце культуры.

111 222 333 444 555

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«В Ачинске привлекли подрядчика устранять дефекты за свой счёт»
«Предпринимателям Ачинска предлагают сделать ставку на развитие бизнеса»
«Sport: ачинские лыжники-гонщики выигрывают на краевых соревнованиях »
«Sport: в Ачинске скоро заканчивается приём заявок на турнир по дворовому футболу»
«В Ачинске нашли сбежавшего с места ДТП водителя (видео)»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    НЕ красиво.. - Сегодня в 09:24 добавил комментарий в «Скончалась российская певица Юлия Началова»
    А поскорбить без нравоучений, не судьба?! Уж лучше молча…
    Все за черемшой! - 16 марта 2019, 11:48 добавил комментарий в «Чья черемша? На улицах Красноярска начался сезон торговли первой зеленью»
    Местная черемша появится на прилавках не раньше конца марта.
    В это же время в регионе откроется так называемый сезон поисков заблудившихся…
    АчеМонстер - 15 марта 2019, 19:52 добавил комментарий в «Более 300 сибиряков вышли в полуфинал престижного конкурса «Лидеры России»»
    Мужык жжот! Давай Эдуард! Лидируй!
    Какие там 52? Ему больше 39 не даш!
    я валяюсь - 15 марта 2019, 15:30 добавил комментарий в «Футбольная общественность Ачинска вступилась за российского футболиста, земляка Ивана Игнатьева (видео)»
    наркотики, алкоголь — в этом отношении тяжелый регион. Да у нас каждый регион в этом отношении тяжелый регион. Хотел бы я знать, откуда сам горохов, а…
    комментарии - 15 марта 2019, 14:25 добавил комментарий в «Сирот из Ачинского района три года селят в холодный дом с плесенью (фото)»
    Как только рука поднимается грабить и ущемлять права сирот? Побойтесь бога! Я обращаюсь к вам, дорогие служители народа, наши чиновники, вы бы сами хотели…
    Красивая - 15 марта 2019, 13:02 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Такое предложение имеет право на существование, но только на альтернативной основе.
    Институты помощи для бездомных должны организовываться…
    Улыбка Бога - 14 марта 2019, 16:39 добавил комментарий в «Так ли полезно рано вставать, как кажется»
    Вставайте, когда вам нужно, когда вы хотите, когда вам нравится… Что значит полезно-неполезно? Например, я встаю в 4 часа утра… Бесподобное время…
    Злой критик - 13 марта 2019, 23:04 добавил комментарий в «А нашим заплатят: призёры сборной Красноярского края и их тренеры всё же получат премии»
    Да вы жгёте, ребята)))))
    Владимир - 13 марта 2019, 18:07 добавил комментарий в «Гонения на главного тренера ФК «Енисей» продолжаются»
    Захотелось в «Спартаке» денег много заработать, вот и результат… А сидел бы себе в тульском «Арсенале» в почёте и уважении!
    Вопрос - 13 марта 2019, 16:40 добавил комментарий в «В столице Хакасии Международный женский день закончился пьяной поножовщиной»
    Вот теперь и думай, кто помер-то: дядя или «знакомый дяди обвиняемого»

    Все комментарии