Ачинские полицейские представили данные о количестве нарушителей общественного порядка 

Просмотры: 295  |    11 Июля 2019 - 18:15  |  Ачинск

Так, за 6 месяцев 2019 года в отношении 735 граждан было составлено 628 административных протоколов за нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Более 100 граждан, нарушивших антитабачный закон, также были привлечены к ответственности. 

Местные правоохранители проводят регулярное патрулирование общественных мест, среди которых не только парки, улицы, стадионы, общественный транспорт и остановки, но и лифты жилых домов, лестничные клетки и подъезды. 

Нахождение в этих местах в пьяном виде влечет за собой ответственность в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей, или административный арест на срок до пятнадцати суток. 

Так, за распитие алкогольной продукции в общественных местах более 200 граждан были привлечены к административной ответственности и оштрафованы от 500 до 1500 рублей. 

Еще более 100 граждан, нарушивших антитабачный закон, были оштрафованы до 1500 рублей. 

Напомним, что курение на детских площадках предусматривает штрафную санкция в размере от 2000 до 3000 рублей. 
 

Фото:inkrasnogorsk.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«Sport: у ачинцев есть уникальная возможность побывать на матче по хоккею в рамках СФО»
«О двор, ты - мир! Как благоустроить придомовую территорию в Ачинске»
«Стела на вокзале Ачинска появится 30 октября»
«Sport: в Ачинске собрались 130 боксёров из Хакасии и Красноярского края»
«Профильные комиссии горсовета изучают муниципальные программы. Что интересует ачинских депутатов?»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Жанна Викторовна - Вчера в 10:54 добавил комментарий в «В Госдуме обсудили вопрос о возвращении смертной казни»
    — Этот вопрос не обсуждается, — лаконично заявил пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.
    Обсуждаться гласно должна работа правоохранительных органов…
    МЧС. - 14 октября 2019, 19:58 добавил комментарий в «Глава Совета по правам человека предлагает отдавать пожилых бомжей в приёмные семьи»
    Человек не должен оставаться один на один с бедой, но если родственники ведут себя как не родственники, то лучше отказаться от таких «родственников», чтобы…
    Сочувствующий - 14 октября 2019, 18:51 добавил комментарий в «Мэр Абакана погиб в ДТП (видео)»
    Очень жаль человека… Машина в кашу. Шансов у него не было.
    24sibinfo - 14 октября 2019, 14:11 добавил комментарий в «В Ачинск снова приезжает команда ТНТ»
    Поправочка!
    В 12.30 встреча
    Губернатору Красноярского края - 13 октября 2019, 21:59 добавил комментарий в «В Ачинском районе по вине главы муниципалы не получают зарплату »
    Есть мнение, что Глава Ачинского района Розанчугов очень серьезно болен, заболевание сосудов головного мозга, пора назначить медицинскую комиссию и проверить…
    хз - 13 октября 2019, 17:44 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина? Часть 2»
    справедливости ради про Маркерта в сентябре на Западе инфо и если там его пиарят то нах… такой пиар вообще нужен. ну либо он совсем не в себе, чтобы такое…
    Что курит заммэра Л. Степанова - 11 октября 2019, 23:23 добавил комментарий в «Представители администрации Ачинска за руку ловили малолетних курильщиков по школам»
    Ёлки палки, вы сначала дороги к школам сделайте, освещение, заброшенная школа 9 микрорайона и бывшее забытое строение в 5 — м. Отличные места для сборищ…
    дим - 11 октября 2019, 14:04 добавил комментарий в «Народный бунт в Саратове: люди требуют выдать им убийцу ребенка (видео)»
    было жесть
    РАЙОН - 11 октября 2019, 13:51 добавил комментарий в «Скандал недели. Депутаты райсовета заявили о катастрофе в сфере ЖКХ и потребовали отставки первого зама главы»
    Фирмы Главы Розанчугова — ООО Универсал и ООО АРТС задолжали за электричество порядка 20 000 000 рублей, собирали деньги за коммуналку с населения и не…
    не ну а чё? - 11 октября 2019, 12:04 добавил комментарий в «Лес уничтожают в Боготоле. Уши торчат из Ачинска. А что Сусанина?»
    А че Натусик молчит-то, почему первой не прожжужала на своем" честном" телеелевидении о грязных делишках своих работодателей по вырубке леса, почему не…

    Все комментарии