Ачинск в призовой тройке сильных и спортивных городов Красноярского края

Просмотры: 139  |    09 Августа 2018  |  Ачинск

В Большом концертном зале Красноярска состоялось подведение итогов лучших муниципальных образований Красноярского края по итогам развития физической культуры и спорта за 2017 год, сообщает пресс-служба администрации Ачинска.

Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс поздравил участников встречи с Днем физкультурника:

«Наш край входит в десятку лучших регионов России по развитию спорта и физической культуры! Спасибо вам за ваши рекорды и за вашу работу с молодежью! Я желаю тренерам – талантливых и благодарных учеников, а спортсменам – достижения самых высоких результатов! И всем нам – отличного настроения и здоровья, для чего и служит спорт!», – подчеркнул глава региона.

В ТОП-рейтинге по развитию физической культуры и спорта среди городов Красноярского края по итогам 2017 года Ачинск занял второе место, уступив Красноярску всего один балл. Третье место разделили Зеленогорск и Железногорск.

Также, в номинации «Сила духа» победительницей стала наша землячка, инструктор по адаптивной физической культуре спортивного клуба «Победа» Елена Алейникова.

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Похожие материалы:

«О плановом отключении электроэнергии в Ачинске с 19 октября по 22 октября»
«Отклик на проблему: о дальнейшей судьбе бывшего детсада в Ачинске»
«В Красноярском крае вырастет прожиточный минимум»
«Sport: тренер из Ачинска вошла в тройку лучших по Красноярскому краю»
«В Ачинске состоится духовно-просветительский форум»

Комментарии ()

    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Алексей Таратутов - 17 октября 2018, 10:55 добавил комментарий в «В Красноярском крае за взятку арестован начальник отдела уголовного розыска»
    А какой город или район вообще не указали? Откуда взяточник? Новости очень поверхностные
    Думайте! - 17 октября 2018, 10:14 добавил комментарий в «Принят закон о запрете рекламы услуг по написанию дипломов и курсовых»
    Написать дипломную и продать: с поличным — штраф 2,5 тысячи рублей. Да… Что можно ожидать от единоросов-законотворцев? Это как разово зайти в сетевой продовольственный…
    Ах, какая красота - 15 октября 2018, 15:37 добавил комментарий в «Mebelino - шик, доступный каждому!»
    Вот это реально шик… Диван цвета морской волны выглядит просто потрясно. И модели, смотрю, не заезженные. Интересно, сколько стоит сия красота?
    крысиный эксперимент - 14 октября 2018, 21:47 добавил комментарий в «В Росстате подсчитали сколько килограммов продуктов россияне покупают за год »
    Вывод: главу Росстата за Соколовой на мыло
    Думайте! - 13 октября 2018, 20:16 добавил комментарий в «Неполезное голодание: депутат Саратовской области собирается прожить на 3,5 тысячи в месяц (видео)»
    А с вашей стороны, депутат Бондаренко, глупо спорить с глупышкой. Этот норматив даже стыдно произносить. Прекратите глумиться над людьми!
    Думайте! - 13 октября 2018, 20:04 добавил комментарий в «В России уволили министра после отказа пожить на прожиточный минимум»
    Отличное решение! В будущем советую поступать аналогичным образом с подобными министрами-радикалами. Оборзевшая бабенка! Саратовчане, насильно проэкспериментируйте…
    Родители района п. Строителей - 12 октября 2018, 10:20 добавил комментарий в «Елена Стрельцова стала директором ачинского Центра «Спутник»»
    А чем не угодила предыдущая директор? Родители довольны от организованной ею деятельности центра… Дети в восторге от последних проведённых мероприятий!…
    ачинец - 11 октября 2018, 21:04 добавил комментарий в ««КрасЭКо» ходит к ачинцам на проверку счётчиков с магнитом? (видео)»
    Уже весь город знает про то как они «работают», молодец предприниматель Машейкин!
    Анна Макарова, Хакасия - 11 октября 2018, 00:41 добавил комментарий в «Сибирячка Снежана пытается убедить односельчан помогать детям с лейкозом»
    Да, учителя нынче тоже не те. О паронимах не слышали?
    Виктория - 10 октября 2018, 21:18 добавил комментарий в «Нерадивая мать из Красноярского края задолжала детям 850 тысяч рублей»
    Когда будет грамотная письменность, написание статей всегда происходит с ошибками в словах, не первый раз читаю и становится страшно и обидно, как можно…

    Все комментарии