22 сентября, пятница, 14:58

Ачинка покинула по собственному желанию скандальное ТВ-шоу

4 сентября | 17:05Ситуация

В третьем выпуске шоу "Пацанки" на канале «Пятница» Виктория Константинова заявила о своём уходе.  Девушка в этой серии как и за всю историю программы отличилась скандальным поведением -  пила спиртное прямо из графина, прыгала в одежде в бассейн и отказалась вести с психологом откровенный разговор, дабы не позорить семью, чем вызвала недоумение и сомнения в искренности со стороны "одноклассниц". Однако ей  удалось завоевать любовь зрителей красивым и женственным образом в вечернем платье на балу. Фанаты даже создали группу для поддержки участницы в социальной сети ВКонтакте.

Непристойное поведение стало итогом того, что строгое жюри из преподавателей "школы леди" назвали Вику одной из худших участниц недели. Она не стала дожидаться их решения и сообщила о том, что сама намерена уйти с проекта.

«Я не знаю, получится у меня исправиться или нет, если я останусь. Я, наверно, уступлю место ребятам и добровольно покину проект. Я пришла сюда пацанкой, и, наверно, вряд ли я стану леди».

В дальнейшем Вика планирует вернуться в ставший ей родным Красноярск и продолжить жить как раньше, но уже без криминала.

Фото из открытого доступа социальной сети Вконтакте.

мрт и терве
Комментарии