18 августа, пятница, 10:03

12 жителей края получили новые "Лады-гранты"

21 июля | 12:10Транспорт

Управляющий Красноярским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Сергей Москвин в июле этого года вручил ключи от новых автомобилей двенадцати жителям края, пострадавшим на производстве в результате несчастного случая.

Люди  из Железногорска, Ачинска, Красноярска, Богучанского, Краснотуранского, Казачинского, Уярского районов Красноярского края, получившие в разное время производственные травмы стали обладателями новых автомобилей «Лада-Гранта». Ачинцев в этом списке двое. Обеспечение пострадавших, повредивших здоровье вследствие несчастных случаев на производстве, специальным транспортным средством осуществляется Фондом в рамках реализации Федерального закона от 24.07.1998г № 125-ФЗ. Автомобили оборудованы и адаптированы с учетом заболевания, травмы каждого владельца.

Пострадавший Александр из Ачинска получил автомобиль в третий раз, а ачинка Любовь получила автомобиль во второй раз. Машины помогают получателям не только облегчить решение бытовых вопросов, но и быть востребованными в трудовой деятельности.

Всего в 2017 году региональным отделением будет выдано 19 автомобилей на сумму более 10 млн рублей».

По информации ГУ - Красноярского РО ФСС РФ

мрт и терве
Комментарии