Сотрудница "Ачинской газеты" стала одной из самых красивых и обаятельных миссис Сибири

Просмотры: 519  |    10 Октября 2019 - 14:55  |       |  Все статьи

Корона ей к лицу

Под занавес сентября в Красноярске прошло одно из самых красивых событий осени – финал десятого, юбилейного регионального конкурса «Миссис Сибирь Интернациональная – 2019». Борьба за короны в этом году была очень непростой, и тем достойнее выглядели женщины, которые получили награды. И самый приятный момент всего этого действа для нас – это победа сотрудницы рекламного отдела «Ачинской газеты» Ларисы ЧЕРЕМИСИНОЙ. В редакцию наша звезда пришла в короне и в новом статусе «Первая вице-миссис». Мы, конечно, знали, что Лариса способна на многое, но её участие в состязании такого масштаба стало для всех неожиданностью. Первое интервью коронованная особа, разумеется, дала нашему изданию, и оно было полно сюрпризов.

- Лариса, как ты оказалась среди участниц конкурса?

- Вообще это моё второе участие в конкурсе «Миссис Сибирь Интернациональная». Дебют состоялся ещё в 2014 году, тогда я была признана самой артистичной участницей проекта. Для создания творческого номера я использовала образ Чарли ЧАПЛИНА. А в этом году организаторы в честь юбилея мероприятия изменили формат и пригласили для участия всех победительниц предыдущих состязаний. Нас разбили по командам, и я вошла в состав сборной 2014-15 годов. Пригласили меня ещё за месяц до самого конкурса, а вот окончательное решение участвовать я приняла всего за несколько дней до начала конкурса.

- Почему-то меня это не удивляет. Спонтанность – это твой конёк. Вопрос  в другом, как успела подготовиться?

- Во-первых, помог опыт участия в разных конкурсах. Я ведь в 2003 году участвовала в конкурсе «Миссис Ачинск» и заняла второе место. А ещё по первому образованию я - модельер женской одежды с 20-летним стажем работы, даже 7 лет держала своё ателье, так что наряды для выходов шила сама. Было три выхода – деловой, вечерний и национальный.

- Но ведь конкурс – это не только дефиле, тем более мы уже знаем, что ты признана самой артистичной дамой Сибири. Чем покорила жюри?

- Вот с творческим конкурсом не так всё просто, честно, я к нему заранее даже не успела подготовиться. Всё происходило буквально за несколько часов до начала конкурса. В 17.00 начало, а в 15.00 нас привезли во Дворец Молодёжи, и пока остальные девочки переодевались и наносили макияж, я готовила номер. Просмотрела массу видео и остановилась на песне «Шаланды полные кефали» в исполнении Леонида АГУТИНА.

- И в чём, собственно, оригинальность?

- В костюме. Наряд был из двух образов мужского и женского. Я одна представляла рыбачку Соню и Константина. По сути, был экспромт, но в результате я стала «Миссис Артистичность» конкурса. А ещё наша команда заняла второе место, и у меня титул и корона «Первая вице-миссис».

- Лариса, раскрой для наших читателей секрет успешности?

- Главное, не нужно бояться что-то менять в своей жизни. Я в своё время решила оставить швейное дело и ушла в СМИ. Уже семь лет работаю менеджером по продажам и довольно успешно. Что касается конкурсов красоты, то я иду на них не за подарками и коронами. Мне важны новые ощущения и впечатления. Не бойтесь мечтать. А самое главное - полюбите жизнь, и она ответит вам взаимностью!

Вот такая она, наша Лариса – красивая, обаятельная, жизнелюбивая. И, уважаемые рекламодатели, возьмите на заметку: отныне вы общаетесь не просто с рекламным менеджером «Ачинской газеты», а с самой артистичной дамой Сибири!

 

 

Автор: ,

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии ()

  1. Элеонора 10 октября 2019, 19:37 #
    Как приятно читать такие позитивные новости! Какие красивые сотрудницы работают в Ачинской газете!
    ТЕГИ
    335 Ачинск 2 Бизнес 5 Важно знать 33 Власть 15 Выборы 1 Год волонтёрства 1 Дела судебные 2 ЖКХ 14 Культура 6 Люди 77
    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Смешно - Вчера в 12:08 добавил комментарий в «В России есть только один регион, где мужчин больше, чем женщин»
    Где ж на них столько пароходов набрать?
    Жанна Викторовна - Вчера в 09:50 добавил комментарий в «В Красноярске наградили женщину, защитившую чужого ребёнка от агрессивных собак»
    Всё красиво говорим, товарись насяльника следственного комитета?
    Анастасия Васильева - 11 ноября 2019, 22:40 добавил комментарий в «В Красноярском крае работает горячая линия по вопросам перехода на цифровое телевидение»
    Ужасная телепередача постоянно пропадает сигнал связи каналы ловят на новом телевизоре только до 6-9канала… Остальные даже не появляются в списке!
    А…
    Жанна Викторовна - 10 ноября 2019, 09:47 добавил комментарий в «Мужчина на спор собирался съесть 50 яиц, но не доел и умер»
    Сидит поручик Ржевский… в окружении благоухающих дам и сослуживцев… на балу… головой в салате.
    Вдруг поднимает голову, оглядывает всех взглядом, и…
    Смешно - 09 ноября 2019, 15:18 добавил комментарий в «Греча «растёт», сахар «падает»: как изменились цены на основные товары в Ачинске?»
    Что работники ачинской газеты накинулись на эту несчастную гречу, наверное сей продукт нравится их начальнику? Что-то я не слыхал чтоб эта крупа слыла…
    Злая такая - 09 ноября 2019, 09:58 добавил комментарий в «В Ачинске опять давят пешеходов прямо на переходах»
    Сделайте на улицах нормальное освещение и никого давить не будут. Темень в городе наошупь двигаться приходится!!! Научите пешеходов наушники доставать…
    колер - 08 ноября 2019, 08:50 добавил комментарий в «У Ачинска и Ачинского района новый куратор в Заксобрании»
    т.е никогда не работала фактически.
    Я - 07 ноября 2019, 23:41 добавил комментарий в «45-летие «Олимпа»: как это было (видео)»
    Ярких впечатлений не осталось… Вы их испортили…
    Вячеслав - 07 ноября 2019, 18:05 добавил комментарий в «Илай Ахметов пообещал, что в единый спортивный кластер ачинского «ОЛИМПА» войдут ещё три объекта»
    В городе нет полосы препятствий для юн армии. Ну ладно так побегаем.
    24sibinfo - 07 ноября 2019, 17:15 добавил комментарий в «Красноярскэнергосбыт показал новую квитанцию за сбор мусора»
    Уважаемая Лариса Николаевна! Большинство вопросов касается специфики работы регионального оператора, журналисты не уполномочены на них отвечать.
    Если…

    Все комментарии