Депутат Озереденко: об отношениях с главой города и о телеканале «Оса» (видео)

Просмотры: 1417  |    11 Июня 2019 - 21:00  |       |  Все статьи

Предприниматель и депутат горсовета Владимир ОЗЕРЕДЕНКО стал участником очередной прямой линии в пресс-холле 24sibinfo.ru. Ачинцы давно ждали конструктивного диалога с человеком, из-за которого парк «Железнодорожник» давно перестал быть местом полноценного отдыха и душевных прогулок.

Что поведал пришедший к нам гость, читайте далее или смотрите видеоинтервью:

Как рассказал перед началом прямой линии сам респондент, с детства он мечтал быть то ли адвокатом, то ли журналистом, но видимо, судьба распорядилась иначе, и Владимир подался в бизнес.

На вопрос журналиста, когда начнётся хоть какое-то движение в парке «Железнодорожник» по его благоустройству, Владимир Озереденко неуверенно и вяло отвечал, да ещё и в третьем лице.

- Уже ведь освещали, что там проводили противоклещевую обработку, «своими» силами. Надо понимать, что это не богатей какой-то и не бюджетные деньги он осваивает. Человек приехал и будет сюда вкладывать собственные средства. Пусть и небольшие, но собственные. Провёл уборку территории, но проблема большая возникла с подключением к электроэнергии, как он меня информирует, - нетвёрдо «отчитался» гость.

Поступил первый звонок от жительницы Ачинска Жанны ПЬЯНКОВОЙ:

- Желаю, чтобы в ближайшее время вами и вашим состоянием занялись компетентные органы. Надеюсь, Вы услышали, надеюсь так и будет. 

В ответ на это Владимир Николаевич в очередной раз отшутился.

Новый звонок от девушки, представившейся Дарьей Дмитриевной. Женщина сетовала на алкашей и наркоманов, обуявших здание на территории бывшего военного городка. 

- С наступлением тепла, рядом с Мариинской гимназией регулярно алкаши устраивают пьянки, там бегают дети. Мы уже и в полицию обращались, и в телевизор, а нам дают один ответ, Озереденко – хозяин, вот, мол, и идите к нему, - жаловалась женщина. 

В ответ на это гость попытался ретироваться:

- Я неделю назад туда приезжал, там было всё заколочено, поэтому нет свободного доступа на первый этаж. 

После недолгой словесной перепалки, парламентарий всё-таки убедил обеспокоенную женщину, что вскоре посетит злачное место. На том и порешили. 

Звонившая на прямую линию Анастасия НЕСТЕРОВА рассказала, что переехала в Ачинск совсем недавно и уже успела заметить, что есть среди жителей довольные или не очень работой местных парламентариев. И тут же задала вопрос комментатору: доволен ли он работой главы города и как он относится к нему, как к человеку и руководителю. После «недолгих» раздумий, Владимир Николаевич наконец изрёк:

- У нас с главой города не сложились отношения. Я рассматриваю его работу через призму, как говорит наш президент, по сектору реальной экономики. У нас за время работы закрыто крупнейшее предприятие Мелькомбинат, по всем показателям наша страна добывает всё больше и больше зерна, а Мелькомбинат почему-то закрыт.

Также ОЗЕРЕДЕНКО вдруг вспомнил про участь ДПМК и ПАТП. После переметнулся к долгам завода проппантов. По его мнению, в исчезновении этих предприятия в первую очередь виновата местная власть. 

- Как же так, Владимир Николаевич, все ваши примеры – это ответственность либо собственников-частных лиц, либо региональной власти. Передергиваете?

- Нет. Глава, он же вон какой серьезный человек с большими связями, он должен был повлиять, заставить, отстоять…, – продолжает наш гость демагогию, рассчитанную исключительно на публику, но не на правду. 

Добавим, что при всей критике, Владимир Николаевич не забыл констатировать тот факт, что программа по переселению из ветхого и аварийного жилья в Ачинске проводится успешно. 

Далее последовало телефонное обращение от Евгения, жителя Юго-Восточного района:

- Мне нравится, пусть и говорят в народе, ваше карманное телевидение «Оса». Можно уточнить, вы там главный, как правильно называется, собственник или руководитель? 

На это собственник ответил:

- Вы знаете, я обманывать не умею. Я имею самое непосредственное отношение к телеканалу, я один из его учредителей, но в управлении я не принимаю участие. 

После обсуждения различных вопросов, перешли к главному, не первый год мучавшему большинство ачинцев. У позвонившей жительницы Привокзального района Татьяны МОЛОТКОВОЙ в голосе слышались нотки тревоги:- Вы обещали, что на территории парка (Железнодорожник – прим.корр.) начнут работать аттракционы. Сегодня десятое число, а в парке ничего не меняется, получается, нас снова обманули? 

- Не знаю, откуда они взяли эту информацию, я такой информации не давал. Есть сегодня арендатор, который зашёл, который обработал.

Ну, сдвинулись у него сроки, но в ближайшее время он снова собирается зайти туда и начать заниматься аттракционами. Это называется верёвочный парк.

В заключение, на удивление всех присутствующих, Владимир ОЗЕРЕДЕНКО публично открестился от своей дружбы с Валерием ГУСАРОВЫМ.

- ГУСАРОВ никогда не являлся моим коллегой по партии, никогда. ГУСАРОВ был в «Единой России», был в «Патриотах России», я не был человеком партийным, но я состою во фракции «Справедливая Россия». Две абсолютно разные позиции. 


 

Автор: ,

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии ()

  1. ТухТЫ... 11 июня 2019, 22:01 #
    Чет у них с гусем терки последнее время, народ говорит. Как маркер одепутатился — разошлись пути-дорожки с гусем. и то дело озя не такой отмороженый как гусь, тот все края давно попутал.
    1. Жанна Викторовна 11 июня 2019, 23:07 #
      Ещё какой отмороженный — *сы в глаза, всё божья роса. Не только отмороженный, но хитрозадый до омерзения. Лично протащил в Сбербанк мошенническую кредитную схему с залоговым имуществом в виде 2-х сделок по купле-продажи железомарганцевой руды, по которой аферист Коровченко не только вывел из бизнеса заёмщика 4 410 000 рублей. но и отмыл их на этих же кредитах, и кинул заёмщика на заложенное имущество им же ему проданное.
    ТЕГИ
    335 Ачинск 2 Бизнес 5 Важно знать 33 Власть 15 Выборы 1 Год волонтёрства 1 Дела судебные 2 ЖКХ 14 Культура 6 Люди 77
    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    ура - Вчера в 18:48 добавил комментарий в «Ачинские дорожники вступили в бой с дождевым потоком»
    лужа на профсоюзов у магнита!!! 4 год стоит
    Ошибку исправьте - Вчера в 18:05 добавил комментарий в «В Назарове раскрыли кражу из дачного домика пенсионерки»
    Почему в НазаровЕ? Назарово всегда было НазаровО, НазаровО и остается. Что за безграмотность, журналисты, о среднем роде ничего не…
    да вы что - 25 мая 2020, 20:07 добавил комментарий в «В Ачинске подрался депутат-«патриот» со своим арендатором (видео)»
    Кто? Филипповский и охранник?
    а вдруг война, а я уставший - 25 мая 2020, 19:37 добавил комментарий в «Ачинцев приглашают присоединиться к благому делу (видео)»
    Ура-патриоты. Чё-б полезное сделали.
    Прохожая - 25 мая 2020, 12:40 добавил комментарий в «Газоны и живые изгороди: в Ачинске преображаются тротуары и придорожные зоны»
    Не преображение, а уничтожение деревьев и кустарников. Траву бреют под корень, чтобы всюду было только жухлое сено, да пыль, а не зеленая трава.Как украшали…
    Архив - 25 мая 2020, 09:20 добавил комментарий в «Страницы памяти: как узнать об истории своей семьи из документов ачинского архива?»
    Добрый день! Направьте свой запрос на электронный адрес: archiv_achinsk@mail.ru
    Александра - 24 мая 2020, 11:00 добавил комментарий в «Сводка по коронавирусу в Ачинске на 23 мая»
    А как можно быть внимательными если некоторые детские сады в полном обьеме работают. Все гуляют, родители больных детей пытаются сбагрить.
    И.О. Хохелов - 24 мая 2020, 09:38 добавил комментарий в «Коррупционный скандал разгорелся в Красноярске: обвиняется депутат, принесший взятку чиновнице»
    1 метр 85 сантиметров — длинненький взяточник.
    Ильина. О. В - 23 мая 2020, 02:12 добавил комментарий в «Жители Ачинска по-разному отреагировали на платёжки от ООО «Теплосеть»»
    Теплосеть 2 года подряд не приезжали на вызовы в Новогодние праздники когда прорвало колонку по ул Белорусской. И последствия нарушение фундамента моего…

    Все комментарии