Антон АВДУЕВСКИЙ: «Любите Ачинск, как люблю его я!»

Просмотры: 276  |    13 Июня 2018  |       |  Все статьи

Наш земляк стал победителем популярнейшего телевизионного шоу «Взвешенные и счастливые люди». Антон АВДУЕВСКИЙ стал одним из 5 тысяч претендентов, которые вошли в проект. В финале он похудел на 82 кг, взял главный приз – 2,5 миллиона рублей и сердце самой красивой девушки проекта Ани. Практически полгода город вместе со всей страной следил за Антоном, и сегодня «новый» он после возвращения в родной город благодарит всех за поддержку, особенно маму и сестру, которым и посвятил свою победу.

- Антон, за время проекта тебе удалось избавиться от лишних  килограммов, что пришло вместе с новым элегантным образом?

- Я стал намного увереннее в себе. Вышел за рамки, в которые тебя загоняет лишний вес. По мере того, как стройнел, начинал себе нравиться.  Если вначале  пришлось приложить много усилий, чтобы произнести фразу, предложенную Анфисой ЧЕХОВОЙ – «Авдуевский, ты -  красавчик!», то теперь мне несложно себя хвалить. Это одно из важных преодолений себя, так же как занятия спортом. Я в школе никогда не ходил на физкультуру, потом никогда не занимался в тренажёрных залах, а на проекте пришлось пробегать до 30 км в день, и я смог! Та история, которую развивали на проекте, что я любил быть дома и один, это, действительно, правда. Мне нужно было это время, чтобы побыть «нелюдимым гномом». А в большинстве своём и в силу моей работы, люди чаще всего видели меня в маске «большого, толстого весельчака». Не знаю почему, но многие отчего-то считали меня довольно заносчивым. Кстати, уже после возвращения с проекта есть частные мнения о том, что теперь-то вообще я «звезда».

 - А ты звезда?

- Какая я звезда? Я наоборот горжусь тем, что я обычный человек из небольшого города, который я достойно представил на высоком уровне! Своим фанатам и антифанатам пишу, что каждый из них имеет право на своё мнение, но я не пряник, чтобы всем нравиться!

-  Что было сложнее на пути к себе обновлённому?

- Отснято было много, но, с учётом эфирного времени, в кадр попало очень мало, очень много не показано реальных историй о том, как мы жили. Условия были очень комфортные. Мы жили в отличном комплексе, в корпусе с видами на горы и на море. Кругом красивейшие сады, и погода была отличная. Правда, самостоятельные прогулки были запрещены, и с нами круглосуточно находились «домовые», образно говоря, вожатые. Надзор был серьёзный,  иногда это раздражало, доходило до конфликтов, но таковы условия проекта. А потом мы поняли, что наши «вожатые» Виталик и Максим стали нам родными, заменили всех родственников и друзей. Без их разрешения мы передвигались по корпусу и то только на своём этаже. Помню, как после месяца съёмок, нас привезли на рынок, и мы буквально были ошарашены, что увидели людей.

- Как удалось не уйти в склоки, интриги и  во всех ситуациях оставаться мужчиной?

- Я считаю, что это заслуга моей мамы, которая вырастила меня и мою сестру достойными представителями человеческого общества.  Жизнь, как бы это пафосно ни звучало, нашу семью периодически колотит, но мы как-то умеем всё стойко переживать. Мама пожертвовала всем, чтобы вырастить детей. У нас в семье один за всех! Жить в преодолении, это так мне выпало. Никто ведь не знает, сколько сил и средств я трачу на своё обучение, костюмы. Сколько было потрачено на участие в проекте. Вообще на кастинг «Взвешенные и счастливые люди» было подано 5 тысяч заявок, а  осталось всего 18 человек, а сам отбор длился полгода.

- Ты, как шоумен, стал стоить дороже?

- Конечно. Хотя я и раньше брал за проведение мероприятий дороже всех в городе. Но таким образом уходил в качество проведения и мог отбирать клиентов.    

- Что касается питания, изменилось ли отношение к диете?

- Теперь я точно знаю, что правильное питание может быть очень вкусным и красивым внешне. Нас научили готовить правильные бургеры – это рубленая котлета с облачным хлебом, который готовится из сливочного сыра и белков.  Мы ели любое мясо и все морепродукты, был случай, когда нам подавали шашлык из баранины, хотя в обычных диетах это мясо и свинина под запретом. Это такая новая методика «Жиру - жир». Мой любимый суп теперь из тыквы. Кстати, первым делом, когда приехал в Ачинск, я прошёлся по магазинам и убедился в том, что тыква продаётся.

 - Гардероб пришлось поменять?

- Да, это влетело в копеечку, я теперь вхожу в одну штанину брюк, которые носил до проекта. Теперь очень приятно ходить по магазинам. Покупать то, что тебе нравится, а не то, что налезло. Даже получаю удовольствие от примерки одежды.

- Антон, а сейчас отдых или работа?

- В большинстве своём у меня период адаптации к большому миру. Но не без того, что планирую свою дальнейшую жизнь. Лето пробуду в городе, у меня уже есть заявки на проведение мероприятий, а 1 сентября уже организую церемонию свадьбы для прекрасной пары в Москве. Не то что я стремлюсь уехать из родного города, но грех не воспользоваться шансом и попробовать что-то новое.

- История с влюблённостью в участницу проекта Аню - это обязательная часть шоу или так получилось?

- Мои отношения с Аней - это всё по-настоящему. Режиссёрам даже пришлось переписать сценарий, что было для них совершенно неожиданно.  Была настоящая борьба за Аню между мной и участником моей команды Андреем. Да, было сложно, тем более, что постоянно были вместе, жили в одних апартаментах, даже спали на соседних кроватях. Это бесило по-мужски. Нас пытались «столкнуть лбами», но  мы сумели разделить «дела сердечные» и общекомандные.

- Антон, а какие отношения сейчас с Аней, после проекта? 

- Вообще отношения с Аней у нас начались с первого дня проекта, это уже потом эту историю вывели на экран. Там мы были в замкнутом пространстве, и было всё в соответствии с этими условиями, а сейчас всё сложнее. Мы из разных городов, но даже, если убрать расстояние, то мы разные. Тем не менее, у нас абсолютно искренние. невыдуманные отношения. Это абсолютно реальная история, только наша, и мы её допишем сами.  

-  Твоё участие в проекте - это не только победа над собой. Но ещё и приз в два миллиона рублей. Как планируешь ими распорядиться?

 -  Деньги - это хорошо, и это приятный бонус ко мне новому! Потрачу на то, чтобы оплатить ипотеку, чтобы не было никаких  обязательств финансовых. Хочу сказать, очень сложно платить ипотеку!

 - Впереди День рождения города, для тебя это событие?

- Я с детства обожаю городские праздники. Всегда хотел быть ведущим, вот сбылось. Мне кажется, что День города ждёт большинство горожан. В этом году планируется небольшой сюрприз с моим участием! А для меня было сюрпризом после возвращения с проекта, как изменился Ачинск. Я так рад благоустройству парка Победы, тому, что ЮВР становится не окраиной, а современным массивом. Это только то, что я успел увидеть за несколько дней. А вообще от души поздравляю Ачинск и горожан с юбилеем, желаю благополучия и процветания во всём. Я счастлив, что достойно представил родной город, теперь об Ачинске говорят во всём мире.  Любите город, как люблю его я!

Суп тыквенный со сливками -  «Антоновский»

Тыква чистится, режется довольно крупными кусками,  варится вместе с луком и морковью, потом чеснок резаный и зелень. Хорошо добавить розмарин, он придаст особую пикантность блюду, и чуть-чуть резаного имбиря. Тыква быстро варится, поэтому смотреть по готовности моркови. Как только всё готово, сливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до кремообразного состояния. Если тыква очень сладкая, то есть хитрость: чтобы нейтрализовать излишнюю сладость - добавляем капельку бальзамического уксуса. Отдельно варится мясо, очень подходят курица или индейка, нарезаем кубиками и  заливаем овощами и 10% сливками. Едим с удовольствием!

 

 

  

Автор: Светлана ПАВЛИКОВСКАЯ, Ачинская газета № 24 от 13.06.2018

DSC_0164

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии ()

    ТЕГИ
    335 Ачинск 2 Бизнес 3 Важно знать 11 Власть 9 Выборы 0 Год волонтёрства 0 Дела судебные 1 ЖКХ 2 Культура 2 Люди 23
    ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
    Елена Ершова - 14 июня 2018, 16:27 добавил комментарий в «Со 2 февраля вводятся новые величины прожиточного минимума»
    Со 2 февраля прожиточный минимум пенсионера в Ачинске один, а в УСЗН — другой, в Мин. соцполитики — третий, расчёт соц.работника совсем другой.
    Какой…
    vP - 07 июня 2018, 21:16 добавил комментарий в «Предприниматели ко Дню рождения города облагораживают Ачинск»
    Надеюсь хоть асфальт не на плитку класть будут?
    В хоть мал-мала технологию соблюдайте!
    Иначе к ужасной плитке через год добавится неровный, облезающий…
    Сосанина - 07 июня 2018, 20:54 добавил комментарий в «Глупая шутка или насмешка над ачинцами (видео)»
    Утерлись…
    уточнение - 07 июня 2018, 13:15 добавил комментарий в «Нотариус отвечает на вопросы читателей «АГ»»
    Моя доля земельного участка — 1/3. Отцу принадлежит 2/3 участка. Могу ли я подарить свою долю без его согласия?
    Да, можете!


    Однако,…
    врачи от бога волкова и шандыбаев - 07 июня 2018, 12:59 добавил комментарий в «Жительница севера края задушила своего ребёнка»
    легко
    хаха - 04 июня 2018, 11:30 добавил комментарий в «Видеоблог А.Белого: новая ложь красноярской вруньи»
    судя по вам, умелица еще та, сразу коммент пропустили. ах какая прелесть таа
    Аноним - 04 июня 2018, 07:00 добавил комментарий в «В Красноярске бывшая чиновница от культуры стала директором школы №22»
    И уже стала внедрять способы снижения СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЫПЛАТ. Персонал стал увольняться
    махровая коррупция Ачинска - 03 июня 2018, 19:49 добавил комментарий в «Министр соцполитики края признала случаи коррупции в ведомстве»
    О сколько нам открытий чудных готовит год грядущий…
    Алекс - 02 июня 2018, 22:49 добавил комментарий в «"АГ": Закулисье реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди". Эксклюзив»
    Они с Аней вместе?
    погодка радует - 02 июня 2018, 13:32 добавил комментарий в «В Ачинске общественник собрал депутатов и чиновников для рейда по «незлачным» местам»
    Зачем деревья пообрубали по городу? Набережную изнахратили? Пыль от машин на газонах. от кого пыль не от заводов и плохих дорог и пней вдоль них?? Равнодушие…

    Все комментарии