"АГ": Закулисье реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди". Эксклюзив

Просмотры: 6658  |    22 Марта 2018  |       |  Все статьи

Сейчас в Ачинске канал СТС смотрят даже те, кому он в целом не интересен. Смотрят дозированно, по воскресеньям и только реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди». В центре внимания один из участников - известный 28-летний ачинский шоумен и просто отличный парень Антон АВДУЕВСКИЙ.  Как Антон попал в проект, сколько ему это стоило и совпадает ли «картинка» с тем, что действительно происходит во время съёмок программы. О телевизионном закулисье рассказала Юлия АВДУЕВСКАЯ – родная сестра телезвезды.

О том, что Антон стал участником популярного телевизионного шоу даже мама и сестра Антона узнали за несколько дней перед его отлётом в Сочи, где снимается программа.  А началась эта история ровно год назад, когда ачинец принял решения отправить заявку на проект и получил приглашение на кастинг.

- Проблема с лишним весом у Антона с детства, и не потому что он много ест, а из-за особенностей организма. Тема похудения актуальна на протяжении всей его жизни, а в последнее время стояла очень остро. А вообще идея поехать на шоу принадлежит однокласснице Антона. Как раз проходил кастинг, и он, недолго думая, заполнил анкету и получил приглашение на отбор, - рассказывает Юлия. - Он летал на кастинги несколько раз, за свои деньги. Сложность в том, что ты не знаешь, когда придёт вызов, и многим претендентам пришлось принять непростое решение – уволиться с работы.  Ведь сам процесс от кастинга до начала съёмок длится очень долго, а в случае с Антоном - целый год.  Предполагалось, что съёмки начнутся в августе прошлого года, но это случилось только в декабре, и всё это время он находился в «подвешенном состоянии». Своё решение ему удалось сохранить в тайне – никто, кроме семьи не знал, что он проходит пробы, также незаметно для всех он улетел на съёмки. Оставил в соцсети короткую запись и пропал. Некоторые из его друзей даже предположили, что Антон попал в тюрьму.

В прошлые выходные вышел пятый выпуск программы, мы видим, что Антон - лидер и успешный участник, но  в этой серии он чуть не покинул проект. Семья знает что-то заранее или узнаёт о его жизни в проекте вместе со всеми телезрителями.

 - Их заранее предупредили, что будет полный информационный вакуум. Под запретом Интернет, звонки, переписка даже с самыми родными людьми. Поэтому всё, что происходит с Антоном, мы узнаём, как и все зрители, посмотрев очередной выпуск программы. Правда, есть телефоны организаторов, но от них мы слышим одно  – раз он в проекте, значит всё хорошо.

- Юлия, судя по выпускам программы, Антон очень тяжело переносит разлуку  с семьёй, неужели даже видеосвязь не позволили ни разу?

- Буквально недавно мы с мамой летали в Сочи для съёмок серии «Встреча с родственниками». Её покажут позже, поэтому никаких подробностей рассказывать не имею права.

- Вообще ничего?

- Все встречи проходили только в присутствии организаторов, но нам повезло. Мы с мамой были в числе немногих родственников, кому удалось побывать в доме, где живёт Антон и его команда. Конечно, там тоже всё было под камерами. Условия проживания очень простые. Кстати, сейчас участники шоу сами готовят еду. Конечно, из тех продуктов, которые им привозят. Антон прекрасно справляется на кухне и говорит, что получает удовольствие от того, что почувствовал вкус продуктов, которые раньше не вызывали аппетит.

- Из Сибири в Сочи слетать довольно дорого. Вам компенсировали расходы?

- Нам оплатили буквально всё: перелёты, проживание в гостинице, питание и даже такси из Красноярска до Ачинска, когда возвращались домой.

- Юля, а скажите, романтические отношения между Антоном и участницей из другой команды Анечкой - это часть шоу или правда?

- Нет, всё очень серьёзно, возможно, у нас скоро появится новый член семьи. Его избранница девушка из другой команды, и их отношения искренние. У них уже есть планы на совместное будущее, потому существуют опасения, что Антон недолго задержится  в Ачинске после возвращения с программы.

- У Антона есть все шансы на победу. Вы увидели его недавно, он очень изменился?

- Единственное, что, пожалуй, можно сказать – мы Антона не узнали. Пять серий, которые были показаны в эфире – это только месяц съёмок, а прошло уже четыре.  Таким его ещё никто никогда не видел! 

Если вы ещё ни разу не смотрели проект СТС «Взвешенные и счастливые люди» и пропустили первые пять серий тележизни Антона АВДУЕВСКОГО, не отчаивайтесь. Посмотреть  все серии, оставить свои отзывы, поддержать  ачинца можно на официальном сайте программы  vk.com/big_ctc.  Болеем за Антона!

 

Автор: Светлана ПАВЛИКОВСКАЯ, Ачинская газета № 12 от 21.03.2018

Нашли ошибку в тексте? Выделилите ее и нажмите Ctrl + Enter чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии ()

  1. Татьяна 03 апреля 2018, 14:28 #
    Добрый день! Антон больше не участник программы? Его видела вчера в Ачинске в магазине Лента.
    1. Администратор портала 03 апреля 2018, 16:21 #
      Татьяна, спасибо за внимание к нашим новостям! Антон, как и другие участники проекта, получил небольшие каникулы, одобренные продюсерами проекта. Сейчас он уже улетел в Москву для съемок финала. Да-да, наш земляк вышел в финал конкурса и поборется за главный приз. Так что продолжаем за него болеть…
      1. Алекс 02 июня 2018, 22:49 #
        Они с Аней вместе?
        ТЕГИ
        335 Ачинск 2 Бизнес 5 Важно знать 24 Власть 10 Выборы 1 Год волонтёрства 1 Дела судебные 2 ЖКХ 8 Культура 5 Люди 54
        ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
        время первых - Вчера в 11:47 добавил комментарий в «23 мая в Ачинске пройдёт первая в этом году «Зеленая волна»»
        а начало мероприятия не подскажите?
        Любовь Викторовна - 18 мая 2019, 15:52 добавил комментарий в «В Красноярском крае пойдёт под суд отец-педофил, который насиловал своих детей»
        Отец недочеловек и ему нет прощения! А где шесть ужасных лет была мать этих детишек? Неужели она тоже из той категории?
        Кожемяченко - 18 мая 2019, 11:36 добавил комментарий в «Юные ачинские музыканты покорили жюри международного конкурса»
        Спасибо.
        Белое и Черное - 17 мая 2019, 18:24 добавил комментарий в «СМИ: в правительстве отказались ввести 20% пошлину на покупки в интернете»
        Разум восторжествовал — слава Богу!
        странный минусинец - 17 мая 2019, 14:04 добавил комментарий в «В Минусинске покупатель вернул деньги за некачественный диван»
        диван произведен производителем, причем тут магазин? хитрый способ заработать бабло на торговой точке
        крск 24 - 17 мая 2019, 13:41 добавил комментарий в ««Командор» выплатил красноярцу компенсацию за просроченный шашлык»
        какой ты тупооой
        Наказать! - 17 мая 2019, 05:38 добавил комментарий в «Власти Ачинска инициировали проверку по инциденту с участием школьниц»
        Привлечь к ответственности дебоширок и их родителей. Без вариантов!!!
        Так говорят школьники... - 17 мая 2019, 05:30 добавил комментарий в «В Ачинске прошла акция с анонимным экспресс-тестированием на ВИЧ»
        «Такие акции, конечно, нужны, особенно для нас школьников...»,- рассказывает старшеклассница.
        Мда… Веселые же у нас школьники… Далее…
        Светлое будущее - 17 мая 2019, 05:20 добавил комментарий в «В Хакасии появилась «тюрьма для детей»»
        А где арестанты тюремной камеры? Действенный экспонат, ничего не скажешь…
        Европейцы строят горки для малышей в форме половых органов… Хакасы в свою…
        сергей - 16 мая 2019, 13:43 добавил комментарий в «Что такое ОДН за электричество, и кто за это платит?»
        почему то в привокзальном районе в упр Горжек берут плату за киловат, а в 9мк за кв метр квртиры?

        Все комментарии