24 ноября, пятница, 10:50

Голос особой энергетики

30 апреля 2017 года в молодежном центре «Сибирь» состоялся сольный концерт Алины Людвиковой. Это был первый сольный концерт молодой певицы. Он состоялся благодаря поддержке Центра творчества и развития «Планета талантов». На событии побывал и корреспондент «Нашей версии» Кирилл Серокуров.

Вход был свободный и я, как большой любитель музыки, отправился послушать незнакомого мне исполнителя. Концерт открылся композицией Адама Ламберта «WelcometotheShow». Это было очень сильно. Ведь подобного я и не мог ожидать. Голос Алины нес особую энергетику. Позже она рассказала, что Адам Ламберт ее самым любимым исполнителем с девяти лет: «Это какая-то болезнь. Мне нравится его голос и манера поведения на сцене - это все невероятно для меня».

Молодая певица начала заниматься вокалом в 7 лет и на протяжении 10 лет живет только этим делом. С самого детства она мечтала о вокальной карьере и первый сольный концерт – это шаг к ее мечте. Много лет Алина занималась в эстрадной студии «Созвездие» и по инициативе ее преподавателя из ЦДТ «Планета Талантов» и, конечно же, самой Алины было спланировано это мероприятие. К нему она готовилась в течение двух месяцев и упорно работала, репетировала песни.

Уже после ее выступления, которое было встречено зрителями с восторгом, ответила на несколько наших вопросов.

- Многие взрослые имеют ошибочное мнение на счет того, что если ты не слушаешь русскую музыку, то ты не патриот. В твоем репертуаре в основном песни иностранных исполнителей, как ты относишься к такому высказыванию?

- Ну, я слушаю достаточно много русских исполнителей. Но петь, мне кажется, приятнее на английском. Ведь сам по себе этот язык очень красивый и песни на этом языке звучат невероятно. Но, безусловно, отечественная музыка она тоже очень хорошая. Я патриот своей страны и очень люблю ее, поэтому не считаю, что твой музыкальный вкус может решать, насколько ты патриотичен к своей стране.

Алина рассказала, что предпочитает разные жанры в музыке, начиная от рока, поп-музыки, заканчивая джазом или альтернативой музыкой.

В этом году она оканчивает школу, и в ее планах не только продолжить свою музыкальную карьеру, но также поступить и получить техническое образование.

Я не сомневаюсь, что Алина добьется успеха, ее музыкальные предпочтения и успехи, этот наисильнейший посыл зрителям не останется незамеченной.

Остается только пожелать удачи и счастливого карьерного роста этой талантливой девушке.

Кирилл Серокуров

мрт и терве
Комментарии