22 сентября, пятница, 14:57

Ачинская музыкальная школа временно осталась без руководителя?

Как нам сообщили родители воспитанников, сегодня в школе была непривычно нервозная обстановка. По словам сотрудников учреждения, директор «музыкалки» какое-то время не появляется на рабочем месте. При этом временный руководитель не назначен, школа находится, что называется, без руля и без ветрил. 

По нашим сведениям административные тучи действительно сгущаются над головой Жанны Капустиной. Очевидно, отсутствие руководителя весомого культурного учреждения начало вызывать вопросы и у непосредственного начальства. В коллективе поговаривают, что своевольности директрисы стали беспокоить администрацию… Что собственно и понятно, с учетом будущих планов по развитию детской музыкальной школы. 

Как нам стало известно, уже есть смета на ремонт нового помещения для художественной школы, которая сейчас находится под одной крышей с «музкалкой». Как только будет принято решение о переводе школы «Знака» в новый дом, Ачинская музыкальная школа станет полновластной хозяйкой здания в 7 микрорайоне. Очевидно, что такая ноша потребует более бдительного руководства. А здесь такой раздрай… 

Мы, конечно, будем следить за ситуацией. Думается, что она очень скоро придет к своему логическому концу.



Предыдущие публикации в рубрике "Тролль":

Судимые судят, учат, воспитывают

Они танцуют стриптиз, спят с малолетками, торгуют наркотиками, доводят детей до самоубийств. Это не портрет преступника-извращенца, а всего лишь краткий набор грехов современных псевдопедагогов. Историями оборотней от образования пестрят СМИ. И сейчас придётся страшно разочаровать тех, кто наивно полагает, что в нашей сибирской глубинке ничего подобного случиться не может. Читать далее...


Банная история ачинских депутатов завершилась судебным решением

Максима Маркерта признали виновным в мордобое и назначили наказание в 5 тысяч рублей.

Напомним нашим читателям скандальную историю, которая произошла 16 июня 2016 года в развлекательном заведении «Царская усадьба».

Тогда три депутата, включая действующего на ту пору депутата ЗС, устроили неподобающий статусу и возрасту банальный пьяный мордобой. Читать далее...



мрт и терве
Комментарии